伏牛山西的五个蛮人我知道坐标,可怎么才可以到那里啊?

好评回答
    什么主线支线啊  这个是少林【20级任务】
    1、来到达摩堂,和玄悲对话。
      玄悲:“最近寺里从福建莆田来了五个挂名弟子,是南少林的方丈推荐来的,因为这五个蛮人把整个南少林闹得鸡犬不宁,方丈无法,只得寄希望于本寺能够教化他们,哪知道这五个南蛮根本不听教化,整日游手好闲,惹是生非,真是让人头痛!”
      玩家:“这五个蛮人现在在何处?”
      玄悲:“他们去了剑阁蜀道。这五人自恃会个三招两式,竟不把中原人放在眼里。”
      选择“教训教训他们”接到任务。
      2、出少林林来到伏牛山西,五个蛮人正在其中。逐个打败他们一次后,五个蛮人被你教训得心服口服,他们答应从此潜心修行,不再逞勇斗狠、惹是生非。
      坐标如下:(276,187)(279,185)(269,184)(263,183)(264,185)注意角落和坟墓附近。

    顶***

其他答案

  • 去汴京,出左边门

    大***

  • 好象是从襄阳去的

    1***

  • 要到伏牛西 你可能到东了 那中间不相通的仔细看看地图找找 我忘了再哪进了 好象是汴京

    1***

  • 从汴京北门出来开大地图找,好像是左上角,时间太久了,我都忘了

    夜***

  • 忘了你这是什么任务了
    主线任务请看:

    支线任务请看:

    朽***

  • 你好。我很乐意回答你的问题。也可以尽我所能做一下解释。你时间说的是够具体了。但只能回答你,你太阳星座是摩羯。月亮星座也要看你是哪一年出生的才更准确一些。关于摩羯太阳的解释,你可以到新浪的星座页面看一下。在这不多说了。
    友情提醒,不要相信页面上简单的星座速配。感情是与月亮/金星/上升都有关的。
    希望你能基本满意。欢迎交流

    l***