求自驾伏牛山路书。

全部答案

  •   ,选择该地标为目的地实施导航。却把我们沿G311引向深山。目的地房舍铁将军把门,一片荒芜,渺无人迹。只好沿路返回县城,经询问走上正途才抵达石门湖景区。
    石门湖景区以大坝为界区分成2部分,游人大多只在大坝以及大坝下方游览,其实从大坝上行约2KM山路,有一处度假酒店,此处湖滨景色甚好,可以乘快艇在抵达大坝码头。

    自带帐篷在停车场周边草地扎营,有水源,有公厕,方便安全,野趣盎然。我们一行10车32人只安排到26人住宿,其余6人则支起3顶帐篷过夜。

    第2天
    行车路线:
    西峡石门湖--西峡龙潭沟--(51)内乡--(38)镇平(走G312行程89公里)
    活动内容:
    (1)游览龙潭沟风光(门票50元/人)
    (2)参观内乡县衙(50元/人,军人、老人半票)
    (3)西安车友YLG788及其弟、妹在家乡镇平宴请西安客人
    食宿安排:
    早餐:自带食品解决
    午餐:龙潭沟口G311路边店
    晚餐:车友YLG788夫妇及其镇平亲属宴请
    住宿:YLG788夫妇及其镇平亲属出资安排入住镇平裕隆花园酒店,停车5元
    小贴士:。

    巴***