承运L233T怎样?能玩高配置要求的孤岛惊魂吗?

好评回答

其他答案

  •   孤岛惊魂能玩的,孤岛危机就不行了,就是它的第2部。
    神舟 承运 L233T
    主要性能CPU类型 Intel 奔腾双核 T2330(1。6GHz)
    最高主频 1。6GHz
    前端总线 533MHz
    二级缓存 1MB
    迅驰技术 不支持
    主板描述 Intel PM965
    内存大小 1024MB
    内存类型 DDRII
    内存描述 最大支持内存4GB
    神舟 承运 L233T 存储性能硬盘大小 120GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 康宝
    设计类型 光驱内置
    光驱描述 光驱速度 24X
    软驱描述 无
    神舟 承运 L233T 显示屏屏幕尺寸 15。
      4英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 神舟 承运 L233T 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 nVIDIA GeForce 8600M GS 显存容量 256MB 音频系统 Intel High Definition Audio,立体声 神舟 承运 L233T 输入输出鼠标描述 触摸板 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 4个USB2。
      0接口、 VGA接口、 RJ-45、 1组音频输入/输出口、 电源插孔、 Express Card插槽 、1×ExpressCard 神舟 承运 L233T 电能规格电池类型 6芯锂电池 供电时间 3小时 神舟 承运 L233T 基本特征笔记本重量 2690g 外形尺寸 359×255×25-36mm 外壳材质 复合材料 神舟 承运 L233T 其他特性操作系统 DOS 上市日期 2007 附带软件 驱动软件和随机光盘 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他性能 高亮宽屏, 集成读卡器, 内建高清晰度音频系统, 最高支持192KHz的32位高清音频输出 其他特点 四合一读卡器(SD/MS/MS-Pro/MMC) 质保时效 三年有限保修 产品类型 家用 附上官方公布的三套配置: 1。
      最低配置 : 800 MHz的CPU 256M内存 3。1G安装空间 Geforce2/4MX显卡 2。标准配置: 2。0GHz的CPU 512M内存 3。1G安装空间 Geforce4Ti显卡 3。推荐配置: 3。
      0GHz的CPU 1。0G内存 3。1G安装空间 Radeon9800Pro显卡。

    c***