小豹宠物加点和装备问题 和 进化等级

宠物是要花钱进化吗 还是免费进化
就这个让我一夜没睡觉

好评回答
      召唤兽进化不需要钱,50级是普通进化,60是超进化,有超进化技能和每次升级2点JP。装备最好用战士的,防御比较高。武器选择双手斧子、长矛、锤子。
    豹系宠物以移动速度见长,同时也拥有不错的攻击力,并且有一些击晕技能。配合弓手,在PK追击战中真是十分生猛。
      而且豹系空卡商店有卖,入手容易,也不会有人哄抬物价。 下面介绍一下豹系的技能 基本型状态下一些有用的技能: LV1-铜皮铁骨,被动技能,消费技能点1,效果为增加物理防御力,点满10级。 LV1-迅速,被动技能,消费技能点1,效果为增加移动速度。
      点满10级。 LV5-致命吸引,主动技能,消费技能点1,效果为3米内吸引所有怪物的注意力,使怪物攻击宠物。 LV15-野兽的咆哮,主动技能,消费技能点2,效果为在一定的范围内使敌人心神不宁,受到伤害。 LV20-肉体的觉醒,被动技能,消费技能点1,效果为增加HP的上限,点满5级 LV25-快爪,主动攻击技能,消费技能点1,效果为连续攻击2次。
       LV35-奋力一击,主动攻击技能,消费技能点1,效果为强力攻击怪物一次,1级伤害越为普通伤害的百分之120左右。 LV40-猎人的骄傲,被动技能,消费技能点2,效果为宠物装备猎人系衣服时,增加攻击速度。点满2级。 LV40-撕咬,主动攻击技能,消费技能点1,效果为强力攻击敌人,并击晕敌人。
       LV40-卡片化,可以将豹子变成卡片,放于腰带栏,卡片效果为增加敏捷,具体数据有待实测。 LV45-火眼金睛。被动技能,消费技能点1,效果为增加物理攻击命中率。 LV45-战斗意制,自主BUFF技能,消费技能点1,只能对宠物自己使用,效果为增加攻击力。
       LV51-超进化,被动技能,消费技能点1,效果为增加体力1点,点满10级。 LV51-超进化,被动技能,消费技能点1,效果为增加力量1点,点满10级。 LV51-超进化,被动技能,消费技能点1,效果为增加敏捷1点,点满10级。

    快***

其他答案

  • 您好:
      相关工作人员正在调试。由此给您带来不便请您谅解。您对我们的支持就是我们工作人员的动力,谢谢您的支持与合作!
    您好:
    建议您与游戏中的玩家交流宝贵的经验。谢谢您的支持与合作!
    您好!
    您的看法我们会提交给相关部门研讨!
    感谢您的支持!
    您好!
    每个游戏有每个游戏的特点,但您的看法我们会提交给相关部门参考,研究他的可行性。相关工作人员一直在努力不断的改进游戏,做到游戏平衡,为玩家提供一个良好的游戏环境!
    感谢您的支持!

    涩***

  • 实测,豹子变成卡后挂腰上是加敏捷的。
    楼上别听人家忽悠你,有钱的话收个蛮人带,没钱的话自己弄个龟,豹没有给人加BUFF的技能,攻不高防不高,光跑的快有什么用?
    说句实话就算往腰上挂加内点敏捷还不如挂只龟加点血加点防来的实用哩

    a***

  • 不是说豹子是增加攻击的,鸟是增加敏捷的么?
    难道豹子也增加敏捷了?
    那我要增加攻击的练什么?

    策***