爱上比自己大18岁的男人

一直以来自己都比较喜欢比自己大个十多岁的男人.老男人才有魅力,事业有成,成熟稳重,关怀倍至.当被人捧在掌心呵护,那种幸福是无言.
他一个教会我为人,常说的话是:宝贝,不用怕,我会守在你身边.
但是这种男人一般都有可能给你婚姻,他也想给我婚姻,但是又怕我不幸福.所以他选择守侯.当听到我要去相亲的时候,他会暗然失色.说到:宝贝,我送你去吧!天冷!我不去了,那张失去色彩的脸庞瞬间明亮了起来.
男人的心真的很善良,想让我过得很好。不想自己误了我一辈子的生活。现在唯一的目标就是为了让我以后过得更加幸福。
   我怀孕了!他听了,先是高兴,后是担心,皱下眉头。下了 绝心!宝贝,打掉吧!我失忘了,后悔了!我为什么会爱上这样的男人呢!我从没要求过你什么呀!我哭着!恨恨的哭着!宝贝!我是为了你呀!不想你的未来有拖累呀!我也想自私的让你生下属于我们的爱情结晶。我要你自私一点,不要事事为我!他抱着我,狠狠的抱着,紧得我身上发疼。 我要生下他。他看着我,深深的凝视!不语!眼里闪着点点晶莹。宝贝,我直得吗?一直以来都是如此自信的他,在我面前却是那样的不自信。值得的!我点下头!为了你,为了BB,我选择离开这座城市。宝贝!深情的呼唤!男人那张略显苍老的脸,突的绽放出光彩。
    我走了,到了另一所城市。在中国这样的未婚生子是不为世人所解的。但我却很安心,男人为我安排好了一切。我静静的等待着孩子的到来。我们的BB,你的父亲不可能随时在你身旁。无法每天看着你长大,可是他却在另一个城市看着你,想着你,念着你。BB妈咪会好好照顾你的。爹地也会来看我们的。爹地很忙的,有空的时候他都会想我们的。我们不寂寞,我们的心随时都和他在一起的。
 日子在等待中过去,以前那个有点时间都会出去玩的我已然不见了.取而代之的是个没事在家的人。这也许就叫长大吧!虽然他没在身边回家过年去了,可是还是习惯等着他。人有时真的会很贪心,以前他说到他老婆,我不会生气。可是现在我却学会了生气,真是生气了呀!给他说一次他就记住了,不会再再我面前接她电话,提到她。他说要让我过得很开心,我开心,BB才会开心呀!

好评回答
      当人生走入一个误区的时候,不要紧,只要你能急时发现。就是万幸的。
    好在,现在你是万幸的,因你发现了自已现在的位置是否是正确的?你说呢?
    其实可以改变你的位置与方向。结果会大大不一样。
    有些时候,幸福就在你的选择当中,你当初的选择给你带来了幸福,但是当初的选择给你带不的并不是永远的幸福。
       有点像暂时的幸福,你说是不是呢? 没关系,假如发现以前的选择,带来的幸福已经消失了。 那么,改变你的生活方向吧,或者说大一点,是人生的方向与道路。 人生之路,很重要。甚重选择。 会影响你以后的幸福。 如果现在让你选择,你会怎么选择呢? 改变你以前方向吧,为别人生出不由别人来负责的孩子,你已经负出太多太多了,你说呢? 所以,这个时候,生不生,关系着你以后的生活方向。
       生出来会怎么样,不生可以有更多选择幸福的机会。 你说呢? 曾经一个带着小孩子的女人被男人丢开后说过,如果不是因为有个小孩子,她还可以选择许多条件好的男孩。 因为带着一个小孩,失去了选择的好多机会。 因为他不会和你结婚。为了你以后的幸福。
       甚重决定。 祝你好运!。

    a***

其他答案

  • 天哪,一个整天宝贝宝贝挂在嘴上的,会是什么样的男人!
    既然他可以给你婚姻,为什么不给?这一点就足够,别的都是废话

    1***

  • 支持楼主!爱是没有多少理由的,只要你心甘情愿无怨无悔就大胆的去追求你想要的幸福。

    可***

  • 你应该抽身离开了,BB是无辜的,你没有权利让他来到这个世界上体味和别的孩子共享父爱,这个男人应该是爱你的,但是现实有爱是不够的,你要面对真实,面对社会。。。
    还有,说句实话,男人是有家室的,你不觉得你伤害的不只是你自己,还有另一个女人和孩子么?你的孩子是无辜的,那个女人的就不是么?
    就算她没有孩子,第三者也是违反道德的!
    爱情?你相信在现实里爱情是什么么?
    它苍白的就象一张白纸
    别为难自己了,牺牲也要牺牲给值得你托付一辈子,给你名分的男人。
    放了BB吧,放了你自己,放了这个不该有的爱!

    o***

  •  反正年龄和爱情无太大关联

    w***

  • 不要把BB生下来。不然今后的生活你无法去面对,尽管你现在的决心是多么地大。决心做未婚妈妈,这需要很大很大勇气,要想到今后生活的收入,孩子以后教育、生活环境(包括人的舆论环境)、孩子知道事情真相后的心理压力以及其处理此事的宽容程度。不要自私,现实一点,为孩子和别人(包括你自己的父母)。-----这一切是在他不接受你的情况下

    一***

  •   姐姐,面对吧。。。我不知道怎么说。姐姐,你把孩子生下,然后你的生活呢,会很辛苦。说真的,我上大一,我有女朋友,我很想和我女朋友生个孩子呢,很天真的吧。呵呵,但我们养不活,这个世界,这个社会是吃人的。
    钱,一切都需要钱。
    姐姐,我不建议你生下那个孩子,虽然孩子是无罪的,姐姐你也是无罪的,需要吗?为了一个不爱你的男人,养大这个孩子,这孩子只后长大,你要告诉他爸爸是谁,是谁,是别人孩子的爸爸,你孩子也回很难过的吧。
       还有,我觉得,你现在可以去找那个无耻的男人,和他的家人说,告诉他的家人,叫他不敢在去骗别发女孩,姐姐,我知道你明白自己是被骗了的,但你是不敢去相信吧了。 如果能靠自己一个人养活,生下来也行,但那个男人以后不在你身边了呢,你还会爱着你生下的小BB吗?你会对小BB好吗? 姐,我是第一次在爱问里叫人姐,因为生不生孩子这个问题很是严重的。
       这男人是骗子。如果他真的爱你,应该会给你个家庭,会主动跟老婆离婚的。 新年快乐,祝你幸福~00~。

    笨***

  • 你好傻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    A***

  • 我觉得不要妄想一个就家事的男人能给自己未来,一般来说,而且你也会渐渐不满足的,也会所求的更多。
    当你这样的时候,他便会觉得你难缠,也不会在哄着你。然后借口离开。
    如果他真的爱你,应该会给你个家庭,会主动跟老婆离婚的。

    ^***

  • 捧着的宝贝太容易摔碎
    不要总盼着被别人呵护
    你要长大成熟
    要在社会上立足

    神***

  • 无语。只不过是。佩服你的勇气。胆量!
    明知是这样。你还要这么做。外人无能为力!
    心是能一起?但是有没想过那个BB的将来昵?以后她(他)的人生?
    只能说。爱是自私的。只不过的是遇上现实问题时。你要怎么办?
    他当然会开心。左右逢缘。还多一个BB!
    他是高手中高手。让你死心塌地为他做这一切!
    至于结果不得而之。人都是贪心的。嘴上说说只要爱他就足够。可是
    也希望能有转正的一天吧。这就是人心。不是针对你而言咯!
    二个都欠考虑。纸始终不会包住火。小心到头来。你自作自受咯。
    长大了。要学会承担后果吧。还是愿你三思。当然BB是无罪的!
    祝你新年快乐。好运!

    右***

  • 别趟这谭水啦,你驾驭不了他的。到头来伤害的还是你。

    听***

  • 这男人是高手,家内红旗不倒,家外彩旗飘飘啊

    n***