我这样的法师。。。

看看我还有救么?
我加点:1防1敏2魔。。别人都不这样加(我喜欢玩个性)
技能:绝对死板!4单 强冰 强风 超石 超火 吸血 调教。不知道可不可以。。
帮忙指点下,像我这样的法师该怎么练?

好评回答
    不知道你多少级了,玩个性的话就这样加下去,没什么不可以,但由于血少,要是装备差的话打boss有点难度。如果等级不高,又想挽救的话可以继续满魔,加30--50的血,敏加到120--130左右,然后是继续加敏还是加防看你个人爱好了,等级太高了的话就喝回生水吧,洗掉重加,至于PK,别想了,法师怎么加都不适合。
    技能方面很传统,很难说好不好,还是那句话,看个人爱好,要是觉得魔法多了,可以改成2单2强1超1吸也够用了,腾出的格子学巫术,精神风暴等,游戏是娱乐,别太钻牛角尖,玩的快乐最重要,当成负担就没必要了!

    y***

其他答案

  • 你这魔还是改了吧。不加血太脆弱了。而且要练杂魔的话也应该是不满魔的

    a***

  • 这样的法师没什么问题.但要说个性.和我的咒还差了点(四祈祷)
    1-74都没什么好说的了.
    74之后去风穴练吧.练到95.估计能带出三只90+的宠.之后也就是跟着适合自己的群体去练级了.
    80级记得去坎村烧技能..

    为***