魔现在怎么加点最强悍。在线等答

我现在34的小魔。2敏2魔加的点
今天升级的时候朋友说敏的垃圾
要加点防。
你们帮帮我 看我是否要加防

好评回答
    级低的时候 +血防敏魔
    等到级高了 120以上的时候 还是改纯敏魔最强
    精神不用靠防的BP来加  纯粹靠装备的敏魔精神也能很轻松的到达500以上  以前见一人说他精神850  敏魔 不知道是不是吹的..没亲眼看见
    而且更主要的想强一定要有合理的技能例如  学一个单石 4转可以烧到7   PK时候难道不是一个非常强的技能吗    还有学功吸等 上来先给对手套功吸 省的他套魔反等等 反正敏魔 配合好了技能 灵活运用 后期基本是打各种魔都很轻松的  当然其他部分职业也算在内

    洛***

其他答案

  • 1.请你先2敏2魔,一直加到你敏捷到180左右,保证比大多数怪先出手
    2.请你回想一下你建立法师最初的梦想,你的原点在哪里?
    参考提示:
    是不是要PK克制其他法师?(保证比怪先出手的防魔)
    是不是要PK克制高精神的魔宠?(难,防要加的很多了)
    是不是想PK的时候不容易死(大血型,甚至考虑放弃10级技能的发动)
    是不是要练个多样花的法师(血防敏魔,防50-70点)
    PK我想快点出手(不可能啊,你没剑快,满敏,带高闪装备)
    我想练个BT点的(纯防魔,血魔-低敏)
    我想练个虐待自己的(纯功防,功敏)

    l***

  • 在4.0以前我记得敏魔还是很吃香的,因为打怪能先出手
    但是4.0以后就不是了,因为纯敏魔即使有再高的敏,遇到高攻高命中的战斗系一下也就挂了
    至于加点。。。已经34级了,想改也不容易了(除非你有信心洗点)
    应该说魔法师还是舍敏吧,+血防魔

    黯***

  • 从你现在开始2防2魔或1血1防2魔!加到60吧!不然双王,BL,AKS有你辛苦的(你有钱有家族高人带甚至6变过,当我没有说,100几十级的纯敏魔比较强悍!)

    w***

  • 50血30~50防  其余敏  高级可以适当再加血  满魔或大魔  不一定要满魔

    流***

  • 现在杂加最好

    龙***