剑士职业问题...高手进!!

剑的阳炎和诸刃都可以练到十级..如果两个技能挑一个练选哪个好???强调只是这两个技能中选一个,不是其他的..高手们请给些意见....

好评回答
    要看你怎么加点了
    1. 如果是纯敏人建议学阳炎 因为纯敏+100闪+10阳炎 确实很能闪。。。
    2. 如果你不是纯敏人建议不要学阳炎 因为就算你用了 也会被打 现在哪个玩家不是100命中 减了n多防 还要被人打。。。不是白痴么
    3.其实你两个都不用学。。。因为的确都没什么大用。。。不管练级  PK 还是任务。。。都没用 诸刃 直接120 5转后学新诸刃就行了
    建议 剑学的技能
    迅速 圣盾 乾坤 甭 连击 新连击 诸刃 2戒 七绝 2个套(吸,反,无.建议一个防物力伤害,一个房魔法伤害)想 wei suo 一点 在学个战栗。时长 玩家12个技能正好 道具万家 剩下的3个可以学 抗 洁净 属性反转.
    这贴绝对堪称经典 5年忠心魔丝 献上

    1***

其他答案

  • 剑5转也能学碎玉?
    好像不能吧

    ャ***

  • 扬言 剑学扬言必须满敏 个人建议学 不学后悔的

    叮***

  • 都不练。。剑有迅速,乾坤,连击就可以了。

    a***

  • 装备高闪的时候我建议你学诸刃.尤其是有些队伍.面对同样高闪的敌人.需要一技能二合.诸刃此时就显得比乾坤重要.
    更正很多人的一个误区:修正的高闪并不能辅助阳炎.但是两者可以共存.换句话说.你被打的时候出闪了..不是因为高闪辅助阳言.而是其中之一的效果起作用了而已.但因为用的是养炎技能.使得看上去就是阳炎在高闪的作用下效果提升了.
    要发动阳炎和诸刃.需要多注重一下装备提升的防御.光靠240必然是行不通的.

    为***

  • 反正都是降防御,选扬言,可以提高闪躲的,主任没啥用.

    爱***