关于骑士的问题

我练了个31级的骑士,技能乾坤4,诸刃4,连击4,气觉2,宠强,调教。明净3,问:骑士还要练什么其他技能吗?比如说阳炎,气功蛋,我的骑士是血攻敏,这样加好吗?有人说练了乾坤就不用练诸刃了,对吗?我有必要把4级诸刃删了吗?

全部答案

  • 我是魔力宝贝专家,现在来回答您的问题:
    如果您希望成为一个在任务,练级,团P,单P里的王道人物的话,那所有骑士技能本人劝您除了扬言全都学习,气功蛋则看你是否有人带你练级了,没的话最好去学下,适合练级ING使用。
    乾坤和诸刃这2个技能的选择是看您的配点和装备来使用的,所以再此不多做评论。如果您是位资金实力很强的人的话,劝您2个都练,可以根据状况选择多一种技能嘛。如果没钱,只想学习一种,那推荐您学习乾坤,毕竟诸刃减防的:)

    许***