高手帮解释一下好吗?

问一下PD跑城市怎么改才能破记录啊
我是用键盘

好评回答
    谁说不可能 绝对可能 我开捷豹都能只和记录差0.387秒 开PD就一定可以 看你跑什么城市 说清楚 A区B区就全黄金(高凸SC最好) 转向加不加看个人习惯 全刹车 双软 防翻20 2型马达 点卡轮壳 CCS半自动T1型 S34(S33也行) 车1或车4

    我***

其他答案

  • PD跑城市就装S类的黄金小件(8件)+S39+黄金车1~~~~~~如果你嫌这车不是怎么好控制就装个CCS吧~~~~

    霹***

  • 事在人为这个话说的好,可是有一点要明白,键盘和方向盘是有差距的!也许就是那么0.3XX秒,键盘操作就是无法达到.希望楼主再接再厉努力练习技术,但也要面对现实问题.

  • 楼上说的对,我觉得 ,事在人为,一切皆有可能!加油吧!

    低***

  • 用键盘就不用想破记录了,因为不可能。

    w***