怎么改车!!!!!

怎么改车才能破城市记录!!!!!谢谢!!

好评回答

其他答案

  • 得了吧~~~
     靠技术 在城市里 只要不是新手 一样的车 都差不多 山路上的冥王高手 到城市 能和ESP比吗? 真是的 城市 最多的还是靠车 靠装备 有钱人...

    三***

  • 我个人认为也是靠技术,我网通的,马丁,PD,阿波罗,什么装备都有,怎么改装都和记录差3到5秒钟,技术上还是和高手差的太多呀,不然怎么会这样,装备再好,技术上过不去,也是不好的 .说真的,我很想在飚车所有的记录上留下我的名字,可是....呵呵,还要多加练习才是呀!!!
                                        网通

    黑***

  • 关键是靠技术

    i***

  • 用我的话说就是用一身
    再用一身的黄金就能破了
    很容易的
    如果要是马丁那样的话
    随便配一下也能破记录
    因为随便的装一下速度也会在245一上的

    夜***