申请美国寄宿中学的奖学金需要什么材料?

好评回答
      申请美国寄宿中学的奖学金,需要准备以下材料。(1)申请表。申请奖学金和不申请奖学金的学生填写的申请表是同一份, 但是不同之处在于,申请奖学金的同学需要在Scholarship的栏里选择申请。(2)标准化考试成绩。需要把托福和SSAT成绩通过网上发送给申请学 校,这跟一般申请相同。
      (3)现在就读学校的各期成绩单。学校的成绩单是必不可少的,申请奖 学金的同学一定要保证自己有一份优异的成绩单。(4)家长推荐信,这跟一般申请相同。(5)老师推荐信,这跟一般申请相同。(6)家庭经济情况的材料,这部分材料在申请奖学金的过程中是非常关键 的,它能说明学生家庭的经济情况,是不是真的需要这笔奖学金来完成学业。
      (7)家庭经济情况评估表。这个表格是美国NAIS对学生家庭经济情况的 一个评估表,学生家长需要按表格的要求把相关的信息填到表中,并提交给 NAIS,同时家长自己保留一份。NAIS对学生的家庭经济情况做出评估后会把 评估表格发给学生要申请奖学金的学校。
      (8)学生家长当年和前一年的税单,有的学校会要求提供家长近三年的 税单。(9)家长目前所在公司开具的工作收人证明。(10)学生家庭的银行存款证明。

    夏***