办理美国签证的过程需要的材料有什么?

办理美国签证的过程需要的材料

全部答案

  •   1、必备材料。如下材料第一步需要交由中秘检查并盖章,第三步需首先交给VO:
      1。1 Passport(有效护照)
      1。2 DS-160 Form ConfirmationPage(DS-160表格确认页)
      1。3 I-20 Form(I-20A-B表)
      1。
      4 Visa Application FeeReceipt (first copy affixed to 1。2, second placed inside 1。1)(签证申请费收据原件,第一页用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上,第二页夹在护照中)   1。
      5SEVIS I-901 Fee Receipt (electronic confirmation)(SEVIS费收据,电子版收据或I-797收据原件)   1。6 Visa Photo (stuck on 1。1)(一张签证照片,用透明胶带贴在护照封面上)   2、录取及学习计划材料。
      面谈窗口左侧有一告示:   F1/J1类签证需出示以下资料:   (1)录取信   (2)个人简历   (3)研究/学习计划   (4)导师的个人情况介绍   此部分材料必须准备好,虽然VO并不一定看。   3、财力证明材料。半奖、无奖者必须准备,全奖者推荐略做准备(至少得准备一些临时开销)。
         4、学历材料。包括成绩单、学位证(明)、学历证(明)、证书、GRE和TOEFL成绩单等等,强烈建议准备。   5、备用材料。包括身份证、各类证书原件、其他学校录取信或据信等,推荐准备。

    猪***