英国留学商科专业优势有什么呢?

英国留学商科专业优势

全部答案

  •     英国留学商科专业优势一,拥有众多世界顶尖的高等商学院
      英国大学拥有包括牛津大学、伦敦政治经济学院、华威大学商学院、巴斯大学管理学院、斯特拉斯克莱德商学院、曼彻斯特商学院等在内的众多世界顶尖高等商学院,培养出众多世界级商界精英,对于大家在英国求职一定是一个不错的选择。
         英国留学商科专业优势二,英国有着优越的商业人才培养环境   英国各高校与各个公司乃至整个企业界保持良好的联系。包括英国石油(BP)、壳牌石油(Shell)、巴克莱银行(Barclays)、汇丰银行(HSBC)、英国航空 (British Airway)、维珍(Virgin)等等。
      优秀的在校生利用假期时间前往各企业实习。在学校每年为毕业生就业举办的招聘会上,常会看到这样的著名企业前来参展招聘。任课的教授多是来自世界商业战线的精英,他们只有一部分时间在校任教,但能在传授知识的同时与学生们交流实战经验。这样天时、地利、人和的独特优势,不但丰富了学生的学习素材,增强了课程趣味。
      更为学生就业提供了条件。   英国留学商科专业优势三,英国的商科专业分类严谨,针对性非常强   申请英国大学留学的商科专业,需要结合自己的兴趣特长,仔细了解商科的分类以及所开设的课程,做出最适合自己的选择。尤是读硕士的学子们,英国的商科硕士专业正对性非常强,因此,在选择时要仔细考量,细心选择。

    郝***