主76的3转暴君~副职业选什么好?

刚搞了个暴君号来玩。副职业做好了。就等选职业,现在犯愁了!以前都手动玩过很多号。不过只有大号鹰眼才善始善终了。副职业剑舞也72了。其他的比如工匠,收集,术士,狂咒,黑CK,暗召唤等都只有60多。
本人47F的,虽然其间也辗转过其他服务器,不过对于我上班族,没有固定游戏时间的人来说,还是老服适合些。娱乐消遣为主,混下时间,偶尔PK下!
我想大家给个意见,我这人比较懒,再加上没什么固定时间。我兽人转个什么职业好?兽人转巫师类,会不会蓝相对少一些?我以前练过暗召,可暗召不太适合组队,自己单练练烦了。法魔会不会好些?听说法魔单练也不错,56后出了女王猫,混弓团也不错(我是偷懒型。。。),元素使又如何?没玩过!
剑舞,宝藏,鹰眼等职业就不考虑了,其他的谁能给我个意见啊?虽然听说什么副职业可以给主职业加成。但我还是喜欢自己玩起来开心就好!
分不多,谢谢给个意见!!

好评回答
    懒人的几个职业,先知,法魔。你是上班族,法魔很适合你,没队的时候自己练,有队的时候给弓加祝福。元素使有群功技能,是不能闲着的,来一批怪就要打一回,不是偷懒的职业。转什么都和主职业没有任何关系。

    罗***

其他答案

  • 兽人转巫师类,会不会蓝相对少一些?     不明白楼主这话是社么意思哈  转F职业属性都变成新的职业的撒       看来楼主是比较懒的那种哈(别介意哈)    最适合楼主我看就是XZ了   加个BF就做地板的人才啊      虽然前期有点难组队    但总的来说还是比较好的   没人组的话就在游戏里多交几个朋友     但组XZ的人还是很多的哈    而且 楼主有 60多的黑WS号   前期可以双开到高点      等高了就解放了哈

    天***

  • "兽人转巫师类,会不会蓝相对少一些?"怎么可能??
    FM倒是不错的,可以自己练也可以组队,问题是要有队可组
    上班族最大的不便就是游戏时间不多,时间段固定。这个对组队是个很大的挑战。

    1***

  • 还没有听说过转什么好,有什么关系么?
    喜欢转什么就转什么

    1***

  • 银月不错啊~!~

    沮***