暗召带什么辅助好?XL?先知?

暗召带什么辅助好?请练过暗召的讲讲你们的意见.元素呢?

好评回答
    暗招还是带先知好点,本来宝宝就有被动C,所以先知的激发,2级狂,神圣,魔防这个时候的作用相对有优势。打的快才有效率。掉点血还可以自己去加。
    元素这个要看自己感觉了。如果是野外练,很多地方单杀都可以,带先知除非是编外,一般没必要,跑来跑去怪都不够。下庙的话CC就显的重要,速度激发自己去加吧。安全第一。

    又***

其他答案

  • 得看你想用那个了,影魔被动吸血怒击很好用但吸30%经验也很心痛。失魂者吸10%经验但防御力弱血少还有致命得诅咒扣主人得蓝。用影魔先知是比较好,但不用也不见得效率慢了多少,没有娃娃同样一个人包庙得大房。失魂者因为持续扣篮吸血就至为重要,席林,战狂都可以
    元素要是自己去烤怪就带先知,给马加灵活和风,敲怪还是席林好点

    沙***

  • 带先知好,暗招宝宝本身有被动吸血
    元素就带XL,可以烧怪

    1***