职业的问题

剑诗和剑舞有什么区别?各有什么特点。属于哪一类的?厉害么?法魔又怎么样?

好评回答
    他们两个属于后期练级的重要辅助职业,职业特点非常相似,不同的是诗人白精,主要是提高队伍成员防,移动速度,而舞者是黑精,主要提高队伍成员攻击力和攻击速度。黑精和白精的种族差别你应该清楚,60级以后的队伍有这两个职业在队中练级效率将近快一倍。PK不是他们的强项,31个职业来排的话他们属于中等水平。法魔属于召唤系,有三只可爱的猫猫,练级却非常痛苦,没人组,单练也没什么高攻技能,猫猫召出来又要分经验,PK不知道如何,因为根本就没看到过等级高点的法魔

    a***

其他答案

  • 法魔练级痛苦是法魔招猫单练续战力太好,你可以打24小时不休息(这还是人么?)打到手抽筋,痛苦啊。法魔不组队是组队打太亏,提供150%的攻击力却只有70%的经验,招猫,招晶,吃蛋的钱组队打是赚回不来的。说到pk,法魔才是近战之王,(特别是穿威严轻的),同级的近战战士没有吃不下来的,更可以单挑高5级左右的剑斗。4章召唤兽吃蛋,攻击更是提升100%,前景一片光明

    1***

  • 剑诗和剑舞,一个唱歌,一个跳舞,不管唱歌,还是跳舞,反正都是辅助.

    5***

  • 半辅助。

    U***

  •   前边说得还可以,后边是胡说八道。谁说他PK厉害啦

    n***

  • 都属于半辅助的职业,所不同的是一个唱歌,一个跳舞,技能所带来的状态有所不同,另外就是剑舞的个人能力要强上很多,属于天堂中战士类职业当中攻击最高的3种职业之一,因此相应的PK能力也是比较出色的

    梦***