兽人比较适合当什么职业?

最适合强迫症人的职业

兽人比较适合当什么职业?

好评回答

其他答案

  • 战士

    q***

  • 兽人的 种族天赋有  1. 命令 宠物+5攻击  适合SS (主恶魔)和LR(兽王)2. 斧子专精和狂暴 适合战士 3.坚韧 抵抗眩晕25% 适合 盗贼 和盗贼之间的 PK

    w***

  • 适合当:
    武器战士
    增强撒满
    兽王猎人

    如***

  • 建议你当战士!!!!!!这是公认的!!!!!

    时***

  •      就兽人一开始属性偏向力量这个特点,建议选择施法职业,撒满,术士都是不错的选择,可以在敌人攻击你的时候有更多的生存机会,当然,这是很高手,但也很BT的练法,所以,发挥血厚的职业,比如战士也是非常好的,想来阁下问这个问题,一定是因为目前选择兽人族的玩家的确屈指可数,但是就审美来看,的确挺别扭的,联盟的俊男靓女多,选择的人也多很多^_^.然后,我们来评估一下兽人的所有数据:
    可选职业:
    战士
    萨满
    盗贼
    术士
    猎人
    这五个职业有共同的特点,除了战士之外,其他职业的技能均不算特别拉风,这就要考验玩家的操作了,而这些职业,到后期均会有强大的惊人的实力,什么法师,牧师到时候比都没法比,所以兽人是典型的大器晚成,不要认为没有法师职业可以选择就没有足够的伤害力,撒满的闪电也不是吃素的!
    基于以上几点,建议选择:术士(特别推荐!),萨满
    怎么样?有50字了吗?^_^

    三***