迅雷5占资源太大怎么回是啊

迅雷5占资源太大怎么回是啊,我的迅雷5能占300M内存
刚开始占80M,只要一下载东西,就从80M漫漫长,能长到300多M,CPU也占到90%多,这时机子卡的不得了!我重新装了好几次了,都这样,不管下什么都这样,我都不敢开迅雷了,谁告诉我怎么回是啊

好评回答
    删除多余文件减小迅雷运行时占用内存:
      迅雷下载工具是个好工具,下载速度快,内存占有量也不大,但后来的版本里加了不少没必要的东西,使进程表里多了几个没用又占内存的进程,在下在这里教大家如何删除没必要的进程,使内存有更多的空间。
        ·在迅雷安装目录里,有个TDUPDAte.exe这个东西,删掉!这是没必要的东西,还随着迅雷的启动而占内存呢。
        ·在系统盘-program Files-Thunder Network-GameIssue目录里,有个Issue.exe这个东西,删掉!跟前面的一样,没多大作用。
        好了,就这两个了,删掉后启动迅雷,看看进程表里是不是只有迅雷这个进程啊,别的进程没了。是不是很清爽啊?

    b***

其他答案

  • 你可以在迅雷窗口的“配置”—》“连接”中,设定一下(比如30K)上传速度值试试(如图);
    另外,关闭(不勾选)一些附带功能也可以降低迅雷的内存占用。

    1***

  • 你用 破解连接数补丁 了吧
    把这个东西改为256就好了
    改的太大就会产生迅雷占资源多的问题

    浩***