蜀门双开到底会不会被封号?

我看了很多贴,都说蜀门开双会被封号,但是如果不开双有东西卖怎么办,总不是要把大号拿去摆摊吧,那还用不用玩啊,搞到我都不怎么敢冲钱.

好评回答
    双开不会封号
    补充一下,问答不是战斗才有,是根据操作出现,如果你挂店或挂凝神长时间不操作人物,不会出问答。系统记录你点击鼠标或键盘的次数,到一定次数,再延迟一定时间就会出。
    你上小号,直接开店一般不会出问答,如果小号有很多操作,你可以挂好店前十几分种,切回去看一下,如果不出,以后也不会再出了,直到你再操作,

    云***

其他答案

  • 双开是没问题的,关键是要机器上要安全,没有外挂类的程序。
    提示问题是进入战斗才会有的,卖东西不会有提示的

    8***

  • 双开是不会封号的,只有使用外挂的号才会被封

    蜀***