双开会被封号么?

我的两个号双开晚上组队炼级,结果早上打开发现打怪的大号被封,不打怪的小号没事,其间并未使用任何外挂,怎么回事呢?

好评回答
    双开不会被封号的,无数人都是双开的甚至多开的。
    你的帐号被封了,又没有使用外挂,那就奇怪了。打电话到客服问问吧!

    秋***

其他答案

  • 完美的解释是:我们不建议双开,但也不会封双开

    卫***

  • 有可能是完美在扫描外挂的时候错误,我的朋友就碰到过,他打电话到完美客服,查了之后说是系统错误,哎~~,你试试吧~不行就也打个电话问一下吧!前提是你真的没有用外挂哦!

    自***

  • 不会的 他巴不得你N开呢
    你想想看为什么完美搞活动带小号?
    N小号都没有1个大号买的点卡多 怎么呢 他骗在线在数
    向征途号称80W人在线 长玩的都双开 1个练 1个卖东西
    机子好的多开 我在17173看过1帖子说 1G上的内存 武林外传完全可以8开 收点卡的就不可能这样

    恢***

  • 一般来说是不会的

    天***

  • 双开不会封号的.如果你用了外 挂就会封

    给***