关于狂暴战士的武器选择的问题!

有没有朋友试过狂暴战士拿双手武器的呢?效果怎么样?输出高不高?谢谢。

全部答案

  • 因为乱舞的buffer时间很短,双手对乱舞的收益不高,本身白字伤害比双持要少很多.
    再看技能:
    狂暴的嗜血只看AP.
    旋风改过后双持和双手差别不大,双慢的话甚至更高
    英勇顺劈只是普攻附加伤害,和双手双持也没关系.
    倒回来一看,只有压制是双手高点,而其他没啥区别.
    既然这样干嘛不用双持呢?

    M***

  • 狂暴拿双手,我感觉有点不合理~~狂暴还是双持最NB~~~
    我现在是武器~也是双持,感觉也不错~~主要是双手的熟练度都一直没有练~呵呵~~
    武器~双持~你可以试下~~爆击连续出~刚刚的~爽死!!!!
    没事咱俩可以多探讨下~说说自己的感受~嘿嘿~

    甜***