关于战士

问题:狂暴战士选择什么武器比较好?
G团可以满足的 就是黑龙 祖格 废墟

好评回答
    干什么用呢?
    打钱 2把上古哈卡莱之斧(吸血斧子)最佳,再附魔生命偷取...
    PK 黑龙斧子+随便个副手
    输出 MC2狗掉的主手爪子+哈卡莱战刃副手...好像你不用输出的.

    M***

其他答案

  • 你们服务器没开MC BWL TAQ NAXX的金团?惨点换服务器吧嘿嘿  等风暴前夕也行现在ZF也就花个2000-3000就能搞了 看运气吧 我是有钱没等到

    b***

  •   输出狂暴战士是强过武器战士的。但是pk就反过来。基本是这样。
    狂暴战士武器17点,狂暴34点,双持。是比较经典的加点方法。武器主要出:强化压制,战士掌握,愤怒掌握,穿刺。狂暴1层5点重几,刺耳,狂怒,乱舞,单手专精,死亡之愿,嗜血。这些是主要要加的。
      其他的比如强化战吼(可只加4点),强化斩杀,强化拦截,包括武器的强化英勇都是见仁见智了。狂暴战士的核心就是输出双持提供的无尽怒气。由于有乱舞,怒气来的非常快。一个一直乱舞和用技能的战士的输出是非常恐怖的。 武器战士一般就是双手武器。因为武器31点的致死打击配合双手武器攻击很高。
      加点有很多种方法,个人推荐31/20,武器/狂暴。武器天赋主要:强化压制,战术掌握,穿刺,双手专精,选择一项武器专精,横扫,致死。其他就是看个人的喜好了。狂暴天赋主要就是1层天赋的5%重几和狂怒(被重几加25%攻)。其他也是看个人喜好。刺耳怒吼最好加出来。
       至于武器,你有大号带吧~~~31+拿战士职业任务旋风斧,40左右可以换咬骨(血色修道院任务奖励),44拿斩首者康恩,51拿冰刺长矛。 作为老战士,觉得战士拿的武器差不多就行了。打怪好武器也实在快不了多少。至于pk,拿AL打的过的,拿哈卡剑还是打的过。
      拿哈卡剑打不过的,拿AL一样打不过。 。

    寒***

  • 拿2把 塞纳里奥议会 声望崇拜的斧子 坚定力量之镰 就很不错
    死亡+放血或磨砂
    放血+魔砂也行.

    隐***

  • 首先需要明确你是用来打钱 PK 啊还是副本输出
    如果是输出的 ZG双刀绝对是好东西 尤其对人类 双快英勇压制
    主慢副快的话 死亡召唤+坚定意志吧 G团 死亡肯定要比放血便宜点...
    双慢的话 死亡+放血或磨砂

    我***

  • 我一直用雷德的恶魔之击 直到拿上双死亡召唤者 好不好的就是个人爱好 再好也不可能高的出奇再低也不可能低的离谱!

    黑***

  •   看到你出100分问这个问题就知道你在游戏里也是个舍得出G的主。
    我也是玩的狂暴战士,ZG双刀太次,打得不痛不痒的。黑龙的死亡召唤难出,放血跟磨沙锤虽说入手要容易些,但两个武器也要个1500G左右才买得下来吧。放血跟磨沙跟FX声望的斧子比起来还是要次点的,建议用那些钱去买信冲FX声望。自己打信就免了吧,那时间用来打钱买信要划得来多了。教你拿两把的方法:拿到第一把后摧毁,然后找那个NPC要,在第一把没有到你包里之前再找他要一次,这样就可以得两把了,别担心,手稍快点就可以了。就是失败了也没事,可以无限要。
       希望你拿了两把称心的武器,把俺们战士光大一下。。。

    绝***

  • 首先狂暴战士,需要拿两个单手的武器,这点是毋庸质疑的.
    下边是你说的几个副本的单手掉落:
    黑龙:放血者维斯卡格,死亡召唤者.....后者掉落几率很小.
    ZG:上古哈卡莱之斧, 哈卡双刀 ,   无面者之牙
    废墟:磨沙战锤  ,然后就是声望崇拜的 坚定力量之镰
    个人感觉,主手上黑龙的两个掉落跟坚定力量之镰是首选,原因就是要找伤害高的,速度慢的,太快的不好,特别是对于战士来说,如果你崇拜了,就拿两个坚定力量之镰比较合适(具体BUG拿两个武器办法不说了呵呵)   然后的选择就是哈卡双刀

    毛***

  • 拜托上面各位,你们玩过战士吗,实在看不下去了
    黑龙 祖格 废墟能出的最好的狂战主手是黑龙的“死亡召唤者“
    副手配磨沙战锤或坚定力量之镰都可以

    占***

  • 就是放血和FX的磨砂了...
    ZUG的哈卡双刀不错..一个是血领主掉的F手..一个是哈卡掉的主手...这个战士用也不错...这是仅限于G团的了..当然和大型FB没有办法比的..

    天***

  • 主要要个速度慢一些的象放血者2。9,磨砂战锤2。6都可以,副手要速度快一些的,哈卡莱副手剑,坚定力量之镰都可以。和DZ不同,战士的怒气是对敌人造成伤害以后才有的,副手速度快,相对怒气涨的也快一些,另外一点,相同时间内肯定速度快的武器攻击频率高,对于狂暴战士,打出暴击触发乱舞的几率就高

    a***

  • 兽人强烈推荐要塞双斧子
    人类强烈推荐ZG套剑
    其他种族放血者+磨砂战锤就行了

    a***

  • 拿2把 塞纳里奥议会 声望崇拜的斧子 坚定力量之镰 就很不错

    红***