狂暴战士老手进~`有关于狂暴战士的装备问题!~

 请告诉目前狂暴战士用的最好的装备 饰物以及武器~要说出属性和掉落处~~谢谢 50分先上!

好评回答
      1。首先你要知道,狂暴和武器不同的是命中低
    所以,命中比较重要,一般命中到8--10才算及格
    2。狂暴的皮薄点,所以,到最后PK的时候,你会发现,在暴和命中够的前提下,还是要AP(攻击强度)和耐的
    对于暴击,AP的取舍。看这帖子:
    3。
      狂暴区别于武器战的优势在于乱舞和强化拦截,强化斩杀,天赋别忘记。 对于狂暴的认识,请看贴 我不再贴字了 4。装备方面,我只提供名字和出处,请放心,绝对是合适用的。想知道具体的,请自己到数据库查。好的装备不是靠别人配的,靠自己去搭配的。 数据库一: 数据库二: 5。
      装备 头:统御(入门级)、废墟BOSS 58掉落。 无尽怒气(可用很长时间)、BWL 老2掉落 征服者头盔(入手较难,算最好的了)、TAQ BOSS掉落物品换 项链:黑龙MM换的暴击项链(很好用的,可用很长时间) 流沙吊坠、废墟BOSS 58头换取(不错的替代品) 肩膀:龙爪肩铠、BWL 老4掉落(不错的东西,可用时间较长) ALX战场崇拜的肩膀 和龙爪差不错,(如果你声望有时间冲的话) 征服者肩铠、TAQ BOSS掉落物品换取(2。
      0之前最好的肩膀,入手难度一般) 衣服:战士好衣服不是太多 ZUG换的套装的衣服不错。(用锁套换的) 勇士套的衣服也可以穿穿,还有力量衣服。 灭绝胸甲、TAQ 老1出 (可以算目前很好的衣服了) 护腕:ZUG换的套装护腕(不错的过渡品) 野蛮护腕、废墟58掉落(更侧重于PK 但比ZUG的少了些耐,看个人选择了) 复仇腕甲、NAXX 胖子4 “电男”掉落(目前最好的护腕,入手难度大,以下我就不说NAXX的物品了,最后总结几件) 手套:烈焰卫士护手、MC 1-7都有可能掉落(很经典的PK手套,很好用,入手难度一般) 腰带:首推 冲击束带、MC 老10掉落(绝对精品,BWL都没有比他好的) 冲击束带没有,可以拿ZUG套装换的腰带,也是不错的东西。
       腿: 战士的怨念,战士没好腿! 不是太浮云的是: 战歌崇拜换的护腿(除NAXX血战腿,督军腿之外最好的腿) 实在没有,用ZUG 哈卡掉的浸血腿甲吧,耐,力都还算多。 如果你有钱,又有缘碰见,买个 踏云腿甲 吧。
      也是不错的。 鞋子:好鞋子也不多。 较易入手的:BWL老7出的 多彩长靴 戒指: 大战场崇拜的 胡里奥指环(很好的戒指) 青铜龙声望换取的戒指(记得选“征服者之路”的那个) 埃古雷亚指环 MC老10掉落(2命中,狂战极品) 迅击指环(MC老。
      。。太遥远,快忘了,4还是8来着,一个很经典的指环,入手难度较大,不是BOSS难打,是抢的人很多- -!) 饰品:黑手饰物(前期一直会带的东西) 龙牙饰物 BWL老5掉落(狂战JP,贼和猎人会和你抢的很凶,有了这个,就可以把黑手饰物换掉不用了) 生命宝石 BWL老4掉落(不管你是什么类型的战士,生命宝石绝对是好东西。
      ) 战士徽章(- -! 生命宝石和徽章轮流=CD带,龙牙饰物是常驻,战士控制反控制力缺乏,打贼,法师带徽章是必须) ZUG 哈卡头换的首饰(其实没什么必要,但好歹偶尔会抗下怪,换个+防御的,在抗怪的时候和生命宝石同时带,不错的东西) 披风:环雾斗篷、MC10掉(敏高,前期我用来堆暴击用的,过度品) 龙血斗篷、MC10掉(耐高,中期我觉得暴高了,血又不够的时候拿来过度的) 坚定力量披风、XLSS声望物品换取(蛮不错的披风,用一段时间) 强烈仇恨披风、TAQ老1掉落(绝对的好东西,拼命吧!狂暴战永远要和贼,猎人进行拼命的) 远程武 很简单: 速射弓 暴击枪 迫近末日弩(末日弩可以算很好的了、废墟58出, 前2个MC出) 6。
      装备补充: 以上,我鉴于NAXX开荒的难度,和黑手们的表现,我没有把NAXX物品提进去,不过NAXX主要也就几件东西可拿。 教官腰带 DK2掉落,和冲击束带相差不多 血战腿甲 瘟疫2掉落,不错的东西,有了战歌崇拜的那个,到也没太大必要 复仇腕甲 蜘蛛1掉落,战士腕甲的JP。
      BOSS可以算是NAXX里最简单的,问题很少出。至少是我已经是=了好几个月了没见长什么样子。 钉板憎恶胸骨 憎恶4 “电男”出,JP衣服。问题是电男打的很麻烦,打的次数少。没见出过。 蜘蛛之吻 蜘蛛3出, 和龙牙饰物差不多,看情况能拿就拿个玩了。
      贼没生命宝石,抢的很凶。 一些锻造的物品 狮心头盔,泰坦腿。我不建议用。没有耐,使自己皮更薄,更容易死了,当然用来副本打树桩BOSS,用来输出,是很好的。 7。武器! 其实,战士很重要的就是武器! 狂暴战士最典型的就是双持。 双持的主副手,武器速度,使用的类型是主慢副快,双快。
       最流行,用的最多的是主慢副快,慢的保证打出的数值,快的保证怒气和攻击速度,以及人物属性。 慢速武器 磨沙战锤、废墟58掉落(入手较易,很好的主手。如果你G够的话。。。。。。。) 坚定力量之镰、XLSS声望换取(一般的东西,过渡品) 遗失的义肢、NAXX小怪掉落(俗称“电锤”,我在用的。
      DPS比较BT,但没人物属性,是可以法师单刷NAXX小怪出的,找个法师帮你刷,你去挂机躺尸就OK了,不过现在不知道还能不能刷。) 由于本人用电锤 所以我对慢点的单手理解不多, 不过,对于主手选择,有个标准,就是DPS要大于58以上,速度要大于2。
      4以上 快速武器 末日之刃、BWL3-5都会掉、将就的副手 过度品 混乱之刃、BWL8老耐掉、副手的好东西,不过我=了半多年都没有,我怀疑BWL出不出这东西了。 天使剑,NAXX出 哪个BOSS忘了,建议放弃,速度太快。
       抢的人也多。 风剑、合成。(我在用,混乱的替代品。不过我感觉贼用来做副手能更好点,用来拉怪是绝佳的武器。) 双持武器的搭配,前期我建议是 磨沙+末日或者坚定力量+末日 后期,例如我是兽战 我更期盼是白骨战斧(NAXX出品)+混乱,因为兽是斧专精。
       8。狂暴有些另类是双手武器,而不是双持,比较特别。 双手武器狂暴就不需要多少命中,直接按武器战的装备来就OK了。 但双手武器适合狂暴的没多少,我唯一推荐的是 削骨之刃!!! 削骨是神器!!! (MC老10出品)绝对比AL好! 就是不做狂暴转武器,削骨也是好东西。
       我是狂暴,我对AL看都不正眼看一眼,AL是用来拉风的,而且现在都开始多到烂大街了。 最后悄悄说一句,PK,同样的装备,内战,狂暴和武器55开。打法师,SM,武器战站优势。打SS,暗牧,狂暴优势多点。 不过,以后的发展,我现在看不到狂暴的希望了。
      武器战PK还是强点的。不过享受狂暴战打的那个华丽,你会喜欢的。 最后给你个网止,具体的装备PVP指南,自己参考 我不喜欢转贴 贴字 。

    z***

其他答案

  •   头部:狮子头(锻造做的)
    肩:征服者护肩20力16敏21耐1命中[青铜龙声望奖励]
    胸:灭绝胸甲37力13耐1暴击1命中[安其拉]
    腿:泰坦护腿30力2命中1暴击[锻造]
    脚:堕落英雄长靴20力20敏18耐[安其拉]
    手:力量护手22力17耐7火抗8防御技能1命中[MC]
    腕:真龙护腕19敏11耐1命中[MC]
    腰:冲击束带31力11耐1暴击1命中[MC]
    手指:朱理奥指环11耐1命中1暴击16攻强[战场崇拜]
    手指:埃古雷亚指环16敏10耐2命中[MC]
    披风:强者斗蓬12耐40攻强1命中[蓝龙]
    饰品:泰坦遗物49攻强1暴击1命中1招架[安其拉总BOSS克苏恩。
      。。。。。
      ] 饰品:龙牙饰物56攻强2命中1躲闪[黑Y] 项链:奥尼克西亚的龙牙坠饰12敏9耐10火抗1暴击1命中[黑龙MM] 远程:萨特强弓7敏1命中/速射强弓26攻强1命中[厄运/MC] 武器:混乱,末日吧![黑Y] 也许有不足的地方,有不同意见的请提哈,但是请嘴下留情! 。

    6***

  •   头部:狮子头(锻造做的)
    肩:征服者护肩20力16敏21耐1命中[青铜龙声望奖励]
    胸:灭绝胸甲37力13耐1暴击1命中[安其拉]
    腿:泰坦护腿30力2命中1暴击[锻造]
    脚:堕落英雄长靴20力20敏18耐[安其拉]
    手:力量护手22力17耐7火抗8防御技能1命中[MC]
    腕:真龙护腕19敏11耐1命中[MC]
    腰:冲击束带31力11耐1暴击1命中[MC]
    手指:朱理奥指环11耐1命中1暴击16攻强[战场崇拜]
    手指:埃古雷亚指环16敏10耐2命中[MC]
    披风:强者斗蓬12耐40攻强1命中[蓝龙]
    饰品:泰坦遗物49攻强1暴击1命中1招架[安其拉总BOSS克苏恩。
      。。。。。
      ] 饰品:龙牙饰物56攻强2命中1躲闪[黑Y] 项链:奥尼克西亚的龙牙坠饰12敏9耐10火抗1暴击1命中[黑龙MM] 远程:萨特强弓7敏1命中/速射强弓26攻强1命中[厄运/MC] 武器:混乱,末日吧![黑Y] 也许有不足的地方,有不同意见的请提哈,但是请嘴下留情! 。

    哈***