关于圣骑的问题

双手湿疹

关于圣骑的问题

圣骑如果用双手武器的话用什么好呢?双手剑?双手斧?双手锤??

全部答案

  • 我说想装酷就拿双手锤,那是骑士的标志啊〈看看冰封王座就明白了〉不装酷的看哪个攻高好用就用拿个。

    联***

  • 可以用TAQ一号掉的那把啊`~
    我就是用这把的

    j***

  • 辛洛斯?在QS手里发挥的作用还不如猪头锤
        大哥 你是猪  还是怎么的  ~  说这垃圾话  不懂不要在这里放屁~~~  你用过这2样武器没啊 ~  J8

    b***

  • QS能拿到的好双手也就只有猪头锤了吧
    黄锤子?浮云
    辛洛斯?在QS手里发挥的作用还不如猪头锤
    芬克熔岩挖掘器?上限那么低,出了命令的都不会选这东西
    QS的双手武器就要求高爆高敏高上限——为了配合复仇的15%加成伤害——你要没出这个还选什么双手啊

    夜***

  • 种族是人类可以选择使用剑和锤  技能+5点
    矮人随便了`我是人类  中意与剑   看自己喜好  +5点技能呢!

    d***

  • 有条件建议用长柄,多3码就要人命....
    建议用单手+盾牌,毕竟BLZ不让74走物理路线...法伤可能比较适合74吧..
    人类就用剑吧~矮人用锤(从外观角度考虑...)
    至于以后的血精灵74....恩....

    g***

  • 随便,都一样,没有特别的说法。另外,双手武器你还可以用长柄阿~~~

    s***