大地兄请进.送分.

    大地兄用的什么版本的007?有地方下吗?客户端更新后能用吗?我只有17.4版的了,不能用,用可能太老了.
    好久不PK了,今天用008上去P了一下,结果用4个字形容:惨不忍睹.

好评回答
      我来插一嘴。。。。。。。。。。。。
    我现在用的是23。0的007 008论坛上面有23。0和老版本的Mir3。exe下载
    客户端更新后当然不能用007了
    不过这两者可以共存的 我现在就是用的冰魂和007 能自动更新游戏 2者也不干扰 想上哪个就上哪个
    合区和Mir3。
      exe没有关系的 现在一直都是1月25日版的Mir3。exe 只和 i服务器列表这个文件有关 只要下个老版本的Mir3。exe覆盖掉新的就可以用了(可以用007 不能用新版本外挂 因为新的版本的Mir3。exe被你覆盖了) 如果你想象我一样2个外挂版本都用(省得再去自动更新回来或者覆盖回来 随便什么搭配 冰魂+007 无极+007 008+007) 按照如下方法设置: 将老版本的Mir3。

      exe改名(随便你改成什么 假设叫Mir3 007。exe)放在传奇的文件夹里面 然后正常更新游戏 这个时候可以使用新的任何版本外挂 你要上007的时候 打开007 接着手动运行Mir3 007。exe文件 然后选择你自己的区进入 记得不要点击快速进入之类的 在大地图上面也不要选择那个你上次进某某分区那个 按部就班点击你的分区 这样就可以正常使用007了 。

    瓦***