北大青鸟那怎么样呀他们给的那ACCP证书国家认可吗

好评回答
      北大青鸟集团成立于1994年11月19日,是北京大学下属大型高科技企业集团,国有控股企业集团。北大青鸟集团源于国家支持的计算机软件重大科技攻关项目“青鸟工程”,是“青鸟工程”科技成果的转化机制。在“青鸟工程”的基础上,北大青鸟集团面向行业,推动科研成果向市场产品转化,秉承“以人才为根本,以技术为核心,以产品为依托”的经营方针,为中国信息化建设和中国软件行业腾飞不断开拓。
       北大青鸟集团紧密依托北京大学优良、丰富的资源,以创新求发展,目前已形成包括IT(及制造业)、教育、文化传媒、地产、和平利用核能在内的五大产业,拥有5家上市公司及数十家企业,员工7000余名,资金雄厚,业务范围遍及全国20多个主要城市,资本运营力度较大、投资回报较为显著。
       其软件、微电子、系统集成、光机电及锂电池研发与制造业务发展迅速;在IT职业教育、平面传媒文化领域效益增长极为突出,占有较大的市场份额,基础教育、高等学历教育精彩纷呈;地产业生长力强,积蓄了很大的潜能。这些优势有力地促进了其它产业的不断做强、做大和效益提升。
       ACCP证书国家淡然认可拉 。

    C***