幻兽的亲密度怎么提高

我幻兽不出征了/。亲密度太低了怎么提高

别告诉用魔石买道具/。这个我知道/。除

了买道具还有没有别的办法了/。说个真实的

好评回答

其他答案

  • 整天带在身边就可以了
    不要让它死
    自然就会升高了

    天***

  • 只要一直在线,亲密度就会提高!!!

    氵***

  • 到戈壁出城到门口有个什么夫人的,买个就好了,晚上8点以后卖1会,好象是80W。另外魔石商店也有卖的,叫辛得拉的眼泪(大体是这个名字)

    b***

  • 只能放在身上,一小时加一点。
    要吃食物,也首先要出征的
    如果有祝福的话,带在身上升级了就会升一点
    另外环保出来的bb亲密度超高
    你可以把它交易给有祝福的朋友,让他环保15小时之后再给你

    水***

  • 幻兽带在身上自然会慢慢的加亲密度的,可是速度比较慢
    还有就是吃食物也可以增加亲密度
    还有就是aa龙傲雪aa说的一样,晚上8点到多少分忘记了,可是去戈壁买,价格忘记了,几十万金币吧,就在戈壁城右边,一个女人站在一座房子边,好象是这样,好长时间没买了

    你***