怎么不怕鬼王宗的火焰刀

本人练个50合欢号!    但你跟鬼王的PK就被晕  ~~~非常郁闷~~~     求求各位高手跟我讲下 ..怎么才能不怕鬼王的火焰刀!!!

好评回答
    你有眩晕抗性  想办法把抗性提上去就行了 练好的抗性法宝 装备上打眩晕抗性F  不过没什么人在乎这个  等级上去过 就不怕了  秒他啊

    l***

其他答案

  • 是合欢的话就直接秒他,带点出爆的东西,一般出爆肯定能秒死鬼王的,我每次出暴鬼王必挂,呵呵,但是不出就~~~~等自己挂吧··但是倒后期你就不用怕了,你想想青云 ,你就觉得自己很幸福了,我们族的青云同级的,我不出爆都秒他呵呵。

    非***

  • +了晕抗也没用,鬼带了火舞护符。上来一个迅雷,你没蓝了,你去点蓝的时候我的失魂已经来了。你蓝点好了,我的失魂你也中了。当你点技能准备打我的时候,火焰刀1秒释放了。后面我就不说了,你躺地上了。70-90就这么打!哈哈

    达***

  • +眩晕抗性   +多包你没事

    頖***

  •   等级高都穿散仙真仙的,都有抗性,法宝也有100+抗性,后期都是秒的,合欢3重的山盟大概有276点晕  具体多少忘记了

    小***

  • 鬼打不过合欢那是3重的时候 鬼实在没什么有力的技能跟合欢拼 但是现在4重5重鬼有聚灵和未名强力攻击技能还有明王 痴情 反噬等很猥琐的保护措施 更有抽魔的迅雷斩 所以说等级高了都厉害 不再是以前合欢无敌的情况拉 职业间还是比较平衡的 表瞧不起鬼王哦

    正***

  • 我第一次见有人竟然怕鬼.....把抗晕+上去,在在装备上打些抗晕F....还怕他鬼??????

    小***