飚车的改装问题

捷豹的!!还有T2000 !和180的方向要家几的??!!!键盘玩的!!!!

好评回答
    5 0.26 弹簧-35 减震-35 A车专用。商店8件,山路前两个可以吧扭力稍微的大点。后面的全1型。锦标,城市其他的有SC就装SC 。没就黄金,要适量的加。用摩擦比较少的黄金小件+0.26+商店车8

    贵***

其他答案

  • 键盘的话 最好方向低一些 我感觉 +3 +4都行,方向装得越高。过弯掉速越多。。。。。

    天***

  • 锦标
    0.26 车8(车5)S33 或S33高土4毒用1型其他都2刑 刹车件都用最+的最多的 键盘不加方向  方向盘的话就用+8
    山路
    全1型 0.26 车5(车8) S33 刹车件都用最+的最多的 键盘不加方向  方向盘的话就用+8
    有SC装SC 没4独高土 就装1型
    城市
    0.26 车5(车8) S33 1型4独高土(S34 SC4独) 其他全黄金刹车件都用最+的最多的 键盘不加方向  方向盘的话就用+8

    霸***

  • 扭力调到78-80左右,T2000和180可以调到80,R1调到78差不多,角度一定要按加8,刹车和防滚按不按要你的电脑配置,配置差一点的就不要按,这样R1和180可以到59,T2000到58应该没问题。

    醉***

  • 键盘的话 最好方向低一些 我感觉 +3 +4都行 方向盘就高些 这是我的方法 不过关键看你的感觉 不过 键盘我觉得方向加多了没用 过弯掉速较大 不象方向盘 转向打多了 掉速也不大 这是我的感觉 你试试 你喜欢才是最好的

    2***

  • 方向看的是个人手感。有些人喜欢硬一点。有些人喜欢软一点的。还是方向装得越高。过弯掉速越多。。。。。

    1***

  • 黄金套 5车身 0.26  最好 山路 中级套 5车身 0.26

    峩***