什么车容易控制

我想开很容易控制的CT车和点卡车,不像冥王车太难控制(漂移).我是新手,不要求速度,要求是简单控制和抓地力好就行了.太适合新手也行!请说具体点和原因.谢谢

好评回答
    最容易控制的车~~就是才出的新车~锋锐 很容易上手~!点卡车
    CT车嘛   开捷豹吧~~~很不错~~AE86虽然好~但是上手~不是那么简单
    晕撒~~捷豹不用花钱的~~~如果你要买轮子~就没有不花钱的了~!
    什么车的那轮子都要点卡才有

    小***

其他答案

  • 买个便宜的C车吧,天王,先练练手感。

    萧***

  • CT车T2000抓地强,现在还留着一个。。

    顺***

  • 180!!!没有哪一辆车的操控性能有他好。

    西***

  • 我个人 感觉LEO控制和抓地力 绝对没有问题~~  谢谢能够帮助你

    L***

  • 点卡车酷豹马丁都很好控制,CT车是SL和LEO

    圣***

  • 楼主跟我一样,喜欢好控制的车,我就一直喜欢CT车捷豹,昨天买了个点卡车锋锐,比捷豹跟好开,我建议你买就买这2个车!!!AE86就别提了,我技术不太好,转弯跟冥王一样一转就转掉头了!

    冰***

  • 买新车容易上手各个方面都好过弯速度快,哈哈.

    婷***

  • 86的方向硬
    但是目前CT车里面最好的车
    过弯速度快
    新车
    呵呵
    各个方面都好
    容易上手
    买新车!

    a***

  • CT车就是AE86和捷豹,点卡车就是酷豹。

    w***