帮我更新一下存档

GBA

帮我更新一下存档

帮我把黄金太阳1的存档传到黄2的存档里。本人愚钝,无法领悟单机通讯的要领,故对此失去信心,望各位强人帮小第一个小忙,在下不胜感激。

ROM的地址我就不给了,我相信大家都知道
压缩包里有3个文件,一个是*.sav的是1的档,再打最终BOSS之前(我很强的,帮我过一下剧情,存个过关档),还有1个*.sv0是2的档,用里面的转换器转换一下即可(若不是sv0而是sv1,sv2之类的把后缀改成sv0即可)。
传好后再用转换器把sgm转成sv0发上来即可,谢谢大家。

帮我把黄金太阳1的存……

全部答案