请帮我看看这宝宝

我有个火鸟,现在39级,生活技能不管他了(全满)战斗技能有,回魂30 霹雳31,厚皮11,驱毒9你们觉得这宝宝行吗?虽然出不到灵悟,可是我朋友说还是可以的!

好评回答
    还算可以的鸟吧,
    厚皮很不错,
    法系本身魔防就高,
    魔甲相对来说没厚皮重要.
    但是没有灵悟,
    是一种缺陷.
    卖的话15-20J左右.
    我的第一只鸟和楼主的差不多,
    生活技能:2级出灵通,4级出矿,6级出坐骑,7级出收集,9级出渔,12级出忠诚,15级出伐木,17级出逃逸(没办法,鸟不会出神力,只有在逃逸和愚笨、学子这三个比较不太受人喜欢的技能间出一个)
    在20级前就满了生活技能.
    战斗技能:天生1级回魂,5级出霹雳.30级出厚皮,32级出解封.
    我是非常期望它出灵悟的,灵悟丸子喂了不少.
    可是虽然是聪明鸟,就是不完美.
    不过我的是解封不是驱毒,
    对法系来说相对更不错.
    带得很高的话,三个生活技能都能用.
    我的鸟是不卖的,毕竟是我自己在50级时自己捉来的第一只鸟,
    一路带起来有感情。

    魔***

其他答案

  • 虽然没有领悟,不过回魂高也很好啊~带着好了

    镜***

  •   还算可以的鸟吧,
    厚皮很不错,
    法系本身魔防就高,
    魔甲相对来说没厚皮重要。
    但是没有灵悟,
    是一种缺陷。
    卖的话15-20J左右。
    我的第一只鸟和楼主的差不多,
    生活技能:2级出灵通,4级出矿,6级出坐骑,7级出收集,9级出渔,12级出忠诚,15级出伐木,17级出逃逸(没办法,鸟不会出神力,只有在逃逸和愚笨、学子这三个比较不太受人喜欢的技能间出一个)
    在20级前就满了生活技能。
       战斗技能:天生1级回魂,5级出霹雳。30级出厚皮,32级出解封。 我是非常期望它出灵悟的,灵悟丸子喂了不少。 可是虽然是聪明鸟,就是不完美。 不过我的是解封不是驱毒, 对法系来说相对更不错。 带得很高的话,三个生活技能都能用。 我的鸟是不卖的,毕竟是我自己在50级时自己捉来的第一只鸟, 一路带起来有感情。
       不行 强烈要求你换个宝宝带 少了灵悟的宝宝不能算是好宝宝 我朋友没开灵悟宝宝的时候比开的时候少了300多点魔功 做为一个法术攻击的SS来说 你在哪方面用什么方法来填补这空缺??? 灵捂是1级的时候提升法术攻击3% 没升一级加1% 蛮力也是这样 现在我龙的蛮力12级 不用的时候攻击1500多 用了1700多 你想想 同等级多那几百攻击什么概念 还有回魂和霹雳2技能 要是智慧不高的话几乎就是个摆设 可能说的有点过火~~~~~~~~但这是事实 。

    新***

  •   还算可以的鸟吧,
    厚皮很不错,
    法系本身魔防就高,
    魔甲相对来说没厚皮重要。
    但是没有灵悟,
    是一种缺陷。
    卖的话15-20J左右。
    我的第一只鸟和楼主的差不多,
    生活技能:2级出灵通,4级出矿,6级出坐骑,7级出收集,9级出渔,12级出忠诚,15级出伐木,17级出逃逸(没办法,鸟不会出神力,只有在逃逸和愚笨、学子这三个比较不太受人喜欢的技能间出一个)
    在20级前就满了生活技能。
       战斗技能:天生1级回魂,5级出霹雳。30级出厚皮,32级出解封。 我是非常期望它出灵悟的,灵悟丸子喂了不少。 可是虽然是聪明鸟,就是不完美。 不过我的是解封不是驱毒, 对法系来说相对更不错。 带得很高的话,三个生活技能都能用。 我的鸟是不卖的,毕竟是我自己在50级时自己捉来的第一只鸟, 一路带起来有感情。
       不行 强烈要求你换个宝宝带 少了灵悟的宝宝不能算是好宝宝 我朋友没开灵悟宝宝的时候比开的时候少了300多点魔功 做为一个法术攻击的SS来说 你在哪方面用什么方法来填补这空缺??? 灵捂是1级的时候提升法术攻击3% 没升一级加1% 蛮力也是这样 现在我龙的蛮力12级 不用的时候攻击1500多 用了1700多 你想想 同等级多那几百攻击什么概念 还有回魂和霹雳2技能 要是智慧不高的话几乎就是个摆设 可能说的有点过火~~~~~~~~但这是事实 。

    亡***

  • 不行
    强烈要求你换个宝宝带
    少了灵悟的宝宝不能算是好宝宝
    我朋友没开灵悟宝宝的时候比开的时候少了300多点魔功
    做为一个法术攻击的SS来说
    你在哪方面用什么方法来填补这空缺???
    灵捂是1级的时候提升法术攻击3%
    没升一级加1%
    蛮力也是这样
    现在我龙的蛮力12级
    不用的时候攻击1500多
    用了1700多
    你想想 同等级多那几百攻击什么概念
    还有回魂和霹雳2技能
    要是智慧不高的话几乎就是个摆设
    可能说的有点过火~~~~~~~~但这是事实

    9***

  • 还是不错的 , 天生厚皮 , 还有霹雳和回魂加住 ,少了领悟也没关系吧  留着自己用 不要浪费钱买过一个!~~~

    l***

  • 建设换一个,对法系来说,厚皮是要比魔甲好,鸟有回魂,满级也是非常好的,但是没有灵悟总是缺了点什么,所以只能说遗憾

    楚***