情人节对我连个短信都不发的情人还要他么

我的情人在情人节居然连个短信都不给我,我还有必要理他么

好评回答
    这要因人而异吧。如果年纪比较大的,可能
    不太习惯庆祝外来的节日。
    不过依我看,居住在城市里的人都知道情人节的,
    无论男女老幼。这么多年的气氛渲染,已经使情人节的
    概念深入人心。尤其有情人的男女老少们,更不可能
    不知道,所以既然连短信都想不起来发,事后又没有
    解释,多半可以死心了。TA大多只有需要你的时候才
    会想起你。

    s***

其他答案

  • 那我想先问你.在那在情人节里你也有发过短信给他吗?如果也没有,那么你只能怪你们双方都把彼此的感情看得平淡似水了.我们先不分你们之间谁先追求谁,但双方只要一旦确定恋爱关系,感情的付出就要看双方的态度的了.如果老是一个人强烈的去追求另一个人.那么他将会活得很累.迟早也就会失去这份耐性.
    如果你有发过短信给他.他却把你置之不理,那么我可以负责地对你说,他心里已经不再像以前一样重视你了.你们正走在危险情感的分界线.分与不分往往只是一线之差.
    总的来说,情人节不但止没有任何表示,就连短信也不给一个.这是一种对情感的失职.这倒底是好事还是坏事.就要从不同的角度来说.有一种可能是你们已经彼此信任对方.也有一种可能是你们不再在乎对方.

    l***

  • 不是吧,那要看你怎么想了,礼物可以不要,短信不会也没有吧,看样子是不喜欢过节吧,可是这可是一个浪漫的节日哟。

    1***

  • 如果你因为他不给你发短信就不理他了,那就不用问这个问题了,直接说分手好了,过生日,情人节,圣诞节,过年都要吧,最近大家关注七夕了,也要礼物了,其实要不要完全在个人,他平时对你好就行了,一份礼物说明不了什么问题

    s***