腾云阁的人进来。

哎我和小雨点商量了。既然接了就得打。明天我会放水的!让你们赢。。。下次没那么好的事了!好好发展你们的根据地吧。我进去看了空空的!我的洞也是梦回最老的洞了!还没根据地!你们既然有根据地就好好发展吧!

好评回答
    谢谢大家的关注.
       我是腾云阁的洞主,我们输了.百战洞府平均等级比我们洞平均等级高许多,我们洞府几乎都是正在上学的孩子,级别都不高,又是期末考试阶段,孩子们知道洞府战斗输了后都很伤心的.
       在这场战斗之前,洞府里也就只有我一人是成年人.通过这场战斗,已有几个关心孩子的高手加入了我们洞府.在这里,我希望有愿意帮助我们洞府的高手能加进来,帮助我们再把根据地夺回来,给孩子们一个家.
       百战洞府,你们要守好了,我们还要夺回来的!!!

    摩***

其他答案

  • 呵呵有志气.
    地是用来建的,不是用来看的.既然你们洞无力去建设,何不让别人去建.别人也是凭实力去夺,自己去花钱收材料去建.
    当然也支持腾云夺回地,但是希望腾云夺回来去好好建设.不要扔在那.既然在乎它,就把它建设的美美的:)

    慕***

  • 晕。。。估计这次打得时候手下留情,下次就不一定了,不一定每个洞都留情哦

    心***

  • 既然有根据地,是应该好好发展下,不然就浪费掉了。

    小***

  • 对手没建封神台的话,攻方 < 守方10%他们才没损失,不然还是会被系统回收地

    草***

  • 你说放水多少级的上啊
    2转80+的我们也打不过阿

    a***

  • 晕死 老鬼不会到这种地步吧~~防水~~ 哪天叫好色羞羞他

    1***