百战洞府进

我是腾云阁一员 听说你向我们洞府宣战了。

不知为什么 我们没有太多转过的 太多极品宠物 只是兴趣相投 在一起玩
答案只有一个 我们大多是学生 为了学生开的洞府
课余时间一起娱乐 这学期刚结束 看到半年不动的等级
已经定下升级目标 不知道你们是什么目的 要挑战我们洞府

好评回答
    问题其实是出在游戏运营商身上的。
    关于挑战洞府,阿火意见颇多,阿火的洞府根据地也被挑没了。
    挑战没有封神台的洞府根据地,并不能给胜利方带来什么实际上的好处。
    而且,阿火特别反对强行接受挑战这个规定。就如同两个人进行PK一样,4转99级的和0转50级的PK,0转50级的胜率=0!同样道理,都是高级别组成的洞府挑战都是低级别人组成的洞府,肯定是绝对胜利的。所以,运营商根本没有考虑这一点,只是盲目的给开放了洞府战争,这会大大打击很大一部分不能长期在线的玩家的兴趣。
    洞府战争,也应该同个人PK一样,给开通是否接受挑战的功能。
    另外,目前的洞府战争,很容易给两个洞府成员之间结下集体恩怨,彼此仇视,这样一个没有和谐氛围的游戏会逐步丧失玩家的。

    阿***

其他答案

  • 哎。。。。。。。。。。。。。无语。。都想有地。。。又都不想打,其实多开点地就好了~~00~~

    心***

  • 建议运营商禁止洞府平均等级低于70级的洞府参加洞府战争!

    乱***

  • 对了 我都不知道帮哪了 我徒弟在百战 我朋友是腾云阁的老板,
    大家看看能不能避免这场战争~~~

    1***

  • 你们占着地方也不用。我替你接收了。。。就算我不打还会有其他的没根据地的打。汗。。哎可怜点。我都有心不抢了。还有我打完你们根据地又不是我的!而是拍卖。。。。我在买。

    蛊***

  • 确实应该体谅这些孩子,刚刚休息,反正我是不帮百战的

    a***

  • 我刚看到有洞府和我结盟要打腾云阁,之前只是听朋友说是想更好的建设洞府。
    不如你和那个洞府的老大协商一下哟

    小***