为爱而欺骗的男朋友还要不要?

    我和男朋友认识快两年了,我的学历比他高,他的工资也不高。我很爱他,看得出他也爱我。但他从来不来我家,从来不送我东西,我却会买东西的时候有时会想起他,也买过些东西。我认为他不会浪漫,不会哄女孩子吧。
    最近好长时间我发现他随我不再像刚开始一样了,总是训斥我,闲我这,闲我那,我觉得他好无情,为他也哭了好多次了。最后终于受不了这种感情我就提出了分手,他也答应了,说希望我以后会幸福,什么事情需要他就找他。后来也说过离不开我,想我。
    后来无意间在网上看到了她以前的女朋友,网名竟然和他的是情侣网名,而我记得我以前想改那个网名他又给改回去了,想想有些奇怪,就上她的空间看了看,既然发现了他们三个月前互发的一些暧昧留言。我又尝试打开他带有密码问题的空间,密码问题是他最爱的人是谁,我输我的名字一直打不开,那天我输那个女人的名字竟然开了,当然也看到了一些那样的留言。看看时间我们那时还没说分手。
    后来我好奇就想问个究竟,想既然分手了也要问清楚吧,就忍着气问他,最后他说这是不得已的骗局。他帮那个女的气他现在的男朋友,也为了让我离开他。我问为什么,他说我对他太好了,又怕我看不起他,怕辜负我,就想让我离开他,想出这个方法来骗我。
    我问过他不错的哥们,他说的和我男朋友说的差不多,我男朋友想挽回,不让我离开他,甚至会改变自己让自己对我好。我现在都不知道该怎么办。
    急切想得到一个办法

好评回答
    我觉得吧,还是分了吧,虽然不是什么好事,会痛苦,这是难免的,那就不要免了吧,感情已经破裂了就算了吧。
    我曾经会这么说,但是我现在不了,我感觉我和那人差不多吧,我的爱的人和爱我的人,因为与这类似的事件离开我了。
    我都痛苦了几个月,是的,她没有回来。
    所以我还有点痛苦,我们都是普通人,只是有的人是现实主义,有些人是唯美主义,我想我应该没有骗她,我爱她,否则我不会这么痛苦。我想她也是被我伤害太深,我不能再伤害她,因为我还爱着一个人。如果他回来我可能会再伤害她,虽然我爱她。
    但是我觉得,感情这事,要做到对过去不计较……我做不来。虽然我想她回来,但是她没回来。
    所以,你应该仔细想想,别轻易割舍。但是,如果能割舍还是尽量割舍吧,重新生活。

    一***

其他答案

  • 感情一旦夹杂了欺骗,就不好了,注定不能长久的,长痛不如短痛

    小***

  • 分了吧,他很有可能在骗你,就算没骗你,他对前女友太好了,对你又闲这闲那,现在都这样,以后一定还会有的,而且在自卑阴影下的爱是不会坚持太长的,这种内心想法只会在你们相处的将来滋长的,到时候你只会更伤心而已。
    而且真正疼爱你的人不会不顾及你的感受而去过多地关心他人的!

    空***

  • 已经分手就不要回头了,男人不可以懦弱的,他这样没自信对他以后的各方面发展都没好处。分手是正确的。而且他说的为爱而欺骗,我觉得是无稽之谈。既然是存心骗你,干嘛空间还要上锁?干嘛还设什么密码问题,这是他给自己找的台阶,也太拙略了

    1***

  • 女孩子 向往爱情 但是不能因为爱情而张送自己的青春
    选者 合适的男性朋友是最重要不过的
    如果他爱你 他有苦衷(不谈) 也不能做这样的事情
    朋友 如果爱他 就留下当初美好的回忆
    从新开始把 去找属于自己的幸福
    为了不值得的人 牺牲女孩子最注重的感情
    简直就是浪费

    梦***

  • 象这样的,那是男人对你已经没有感觉了,你和他分手吧,这样的男人不值得你去留恋。再去重新来过。

    1***

  • 切~~~ 一听就觉得那男人在胡说八道

    小***

  • 这种人简直就是有人品问题,坚决离开

    p***

  • 综上所述,不值得再在一起了。
    这么幼稚,还气人,还帮人家气人,还是以前的女朋友。有这必要么,怎么能帮这种忙,怎么能这么个帮法。没道理。
    更没道理用那女孩的名字做答案。

    梅***

  • 感情么
    不论如何 他都欺骗过你 不论是因为什么 就好像善意的谎言依然是谎言一样 欺骗终究是欺骗
    既然有第一次 谁能保证没有第二次?
    至于他的原因 只能说来源于他的自卑 他感觉他不配上你?那并不是关键 关键是他应该努力使自己配得上你 而不是在一旁埋怨
    如果他做不到这点 以后依旧会因为这样或那样的内心的不平衡而产生矛盾 既然如此 早些分手 对大家也好 不是么?你们也能去寻找自己的幸福

    迷***

  • 分了吧,他都觉得自己配不上你,说什么也没有用..他总是会这样的想的.如果在一起他总是心理上不平衡.在一起也不幸福了,在说天下的男人多的是,,比如就是,,,,

    问***

  • 分了吧.能骗你一次,他也能骗你很多次.现在还没结婚就闲你,结婚后呢?(仅供参考)

    知***