一个欺骗过我的人,还能成为我的普通朋友吗

全部答案

  • 欺骗也要看是哪一种程度  出于哪种心态
    如果出于好心 而且也没有违背你的原则  你自己都觉得可以原谅
    那肯定能够成为朋友的
    如有某种心机  或者是利用你 并且违反或者严重违背了你自己做人处事的原则
    相信你自己也会很气氛难平  如果这样还要勉强作朋友的话  肯定会伤到自己  也会伤到别人  以及这样 还不如说清楚  避免双方都痛苦

    z***

  • 善意的欺骗是不想让你不快活,这样还可以做一般的朋友,如果欺骗中隐藏 着某中欲望或利益。那着样的人不会受大家欢迎的

    d***

  • 反正我是不会
    我不会那么贱的
    我不知道你啦

    我***

  • 保持距离.可以做朋友

    小***

  • 这个很难有个准确的定义。
    看他欺骗过你什么,欺骗到什么程度,又是什么原因能让他继续成为了你的朋友!
    我前段时间认识了一个男生,我很喜欢他,后来我们在一起了,但他最后说他欺骗了我,因为我们在一起的时间里,他一直是有女朋友的。。。
    前几天他突然和我说话了(我们是同事,但工作上很少有往来),QQ和MSN上面又回到了从前那样,只是大家都刻意避免提及这个话题。
    他是欺骗了我,可他现在还是继续做了我的朋友。
    就像我上面说到的,他欺骗你到什么程度,为什么他要欺骗你……,有很多可以帮你做出选择的答案,自己好好想想,不要失去一个朋友,也不要再上当!!
    我祝你好运!永远快乐!

    1***