魔兽世界冰FS装备问题

我玩了个冰FS,60级了,问一下,现在这个时候我要拿根魔杖,拿哪个好。
(1)  玛尔里之触  91-170自然伤害  速度1.70(秒伤76.8)
+5耐力  +11智力  +6精神
(2)  混乱之触   86-160暗影伤害   速度1.50(秒伤82.0)
      装备:提高法伤18点
还有现在这个时候,[废墟法杖]、[统御法杖]控制在多少G拿合适?
谢谢指点。

好评回答
    肯定是拿混乱之触哦~~~~~对FS来说玛尔里之触就是垃圾了啊!!!!!!
    废墟法杖,统御法杖已经只是收藏品了~~~真喜欢想收藏花个200,300G买还行~~要不就不要买了吧~~象上面说的500G~~性价比太低了~~~500G能买张点卡了一张点卡66小时哦~~66小时还刷战场还刷不到一个高阶督军的战斗法杖???这个不知道比废墟法杖,统御法杖强到哪里去了哦!!

    f***

其他答案

  • 混乱之触 +法伤18点 1.5的速度 可是极品啊
    [废墟法杖]、[统御法杖]控制在多少G拿合适?
    现在都刷战场了 我们区控制在500G左右

    日***

  • 我也是FS个人感觉混乱之触好点。。
    现在荣誉好刷了,废墟法杖可以控制在600G以内吧,有次我去出了废墟法杖300没人要。最后被分解掉。统御法杖就不好说了。。

    ****

  • 1.当然是混乱之触好,冰法比较看重魔伤,那个玛尔里之触只加属性,没什么好的。
    2.这个问题你应该直接去你们服务器问,每个服务器情况都不一样,这样的问题没法回答。

    d***