再次强调 PD问题

PD破城市记录  S39要用 不要说什么竞速的  还有黄金7件必须装
就这些
希望看见的好好练车
不懂的别瞎说了
谢谢

好评回答
    S39  你看清楚没有!!!S39提速有多慢你知道吗?(你破的是远距离的)  香破近距离的就要用S34了!没有用过S34的要曲试试!!!+一套黄金+0.26+8身或1身

    1***

其他答案

  • 呵呵,话可不能这么说,你所说的只能是说明你用S39破了某个记录,并不带代别人用竞速或S34S33不能破,

    西***

  • 你们说的都错喽。等TZ把记录清空,开车冥王都去破记录了,还要啥子黄金 啥子PD  啥子方向盘哦
    我的答案得到你的肯定是我最大的快乐  o(∩_∩)o

    贵***

  • 现在没有方向盘来开。就算你有再好的装备也破不了纪录

    给***

  • 在城市里破纪录  1 要手动  最只要的要有 方向盘  方向盘好控制 破纪录的都是用方向盘破的  谢谢

    峩***