酷豹

酷豹跑城市想破记录要怎么该啊!还有竟标赛和山路,请高手只点啊

好评回答
    A区:有弯道的路线:7黄金小件.四度商店2型.刹车全装.不带防滚和角度.0.26  商店扭力+7车身...新CCS  -1扭力
         大直线路线...全黄金都装上吧..刹车全装.不带防滚和角度.0.26  商店扭力+7车身  旧的CSS.不减扭力!
    B区:决大部分路线:7黄金小件.四度商店1型.刹车全装.不带防滚和角度.0.26  商店扭力+7车身...新CCS  -1扭力
    上海:商店装备.6个2型.1个3型,四度1型.刹车全装.不带防滚和角度.0.26  黄金5车  新CCS  -1扭力

    P***

其他答案

  • 这个主要是要有技术的你把车改好了也要把即使练好加油吧兄弟

    一***

  • 城市用最大扭力的装备跑就行了.山路与锦标就要用普通1型

    给***

  • 想破记录走线和过弯都很重要,那可以技术的东西.........不是一天就会的........

    1***

  • 酷豹跑城市想破记录....汗..。.过时了.....轮到PD了

    藤***

  • 是啊 刷记录必须要有好的装备和技术! 象我这样的

    9***

  •   酷豹 锦标推荐改装方法 ★精★
    弯曲草地
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    弯曲草地逆行
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    漂雪草地
    油冷却器2型、大散热器1型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    十色霓虹
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    十色霓虹逆行
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    雪映霓虹
    油冷却器2型、大散热器1型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    雪映霓虹逆行
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    悬崖追逐
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    悬崖追逐逆行
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    狂飚上海
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    江 南
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    江南2
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    极速传说
    特殊油冷却器2型、特殊大散热器2型、特殊空气过滤器2型、特殊大口径节流阀1型、特殊中间冷却器1型、特殊进气管2型、特殊高速凸轮1型、特殊4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎2型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    越野狂飚
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、硬性减震器1型、硬性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    急速越野
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、硬性减震器1型、硬性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
       本人没有MOMO方向盘,用键盘跑很接近记录了。
      有时只差0。几微秒。走线和提前减速是非常重要的,你每次的走线都不可能一样的,什么时候能破记录也没准。

    至***

  • 改车很重要!但是技术才是致命的问题.一般都是5车身+0.26   山路是0.26 5车身  全商店2型  高凸和4独是一型 扭力还大的话  把中间也改成1型   希望能看到你的记录 呵呵

    秋***