请问使用农行卡的基友

听说为了安全起见,要关闭对外转账业务。可我今天到农行柜台问了,柜台不能办理这项业务。请问各位使用农行卡的朋友,你们有关闭对我转帐业务吗?该怎么办理?

好评回答
    农行卡购买基金根本不需要办理网银,只需要申请电子支付卡,以电子支付卡申购基金,即使出现密码被盗每日最高也只是损失200元(日支付电高限额200元,买基金不受此限).还是去柜台撤销网银吧,再说一般的证书网银也不能用来买基金(每日最高支付限额为2000元),还需要购买K宝.
    而如果你已经是K宝用户的话就没必要担心或还要去关闭什么转帐功能了,因为你使用网银时必须插上K宝,而不用时当然就拨下K宝,别人盗用不了的,相对很安全了.

    ^***

其他答案

  • 用农行卡最方便的就是用电子支付卡,既简单又方便,手续费还低,只要0.6%.还可以限定使用期限和次数.重装系统和在其它电脑上操作也没问题.

    盲***

  • 用农行卡在基金网站上买基金,即直销,不用开通网银,当然也不能用于其它的转账业务,较安全,买基金只用电子支付就可以了,可在农行网站上"申请电子支付"就OK了,可自己搞定.

    1***

  • 我也问过了,目前没有这项服务,关闭不了。
    我把证书丢了,去开同下栽要收手续费20元,真郁闷。好象建行的都没有。

    1***