请问各位基友,如何用网上银行购买基金?

我准备开通农行、工行网上银行,是怎样购基金呀,是进基金的网址还是进农行、工行的网址?例如我要买富国天益,怎样操作?能一步一步的说一说吗?最好从如何开通网银开始,进那个网址等等,先谢谢了,望不吝赐教!!!!

好评回答
    工行卡只能登陆工行网站,开通网银,认购工行代销的基金,网上和柜台效果一样。
    农行卡有两种,一种用电子支付卡支付,到农行网站申请电子支付卡,到基金公司网站的网上交易办理网行开户,直到支付基金公司一分钱止,证明支付渠道畅通。按网站的要求步骤操作直到开户成功。你就可办理网上操作基金了。另一种是证书支付,需要到农行办理网上银行,但要支付年费,其具有电子支付卡的功能,还可购买农行代销的基金。

    j***

其他答案

  • 看看我的共享资料会有收获
    个人建议,自己权衡
    短线别想套利
    长线不管眼前
    对于基金
    一颗平常心
    恭喜发财

    z***

  • 代销的话,就是登录各代销银行的网站,
    直销的话,要到各基金公司的网站去操作,注意直销的以兴业,农行/建行等为主

    h***

  • 你如果想买直销的基金还是开通农行的网银,工行网银不支持。

    z***