泰拳好用吗?

想练个泰拳不知道怎么样?

好评回答
    迪阿法特技能详解:
    自然拳法:(拳套 护腿皆可)
    猛虎出笼 空中无效
    牛角冲膝 对空对地
    金刚护体 不多说+buff(据可靠消息2.4版本削弱了)
    狂狮之怒 高输出 基本上就是放完倒的技能(尤其是在对boss)
    自由搏击:(装备拳套)
    升龙拳 对空对地
    狂狮怒吼 对空对地
    孤注一掷 对空无效
    疾风腿法:(装备护腿)
    旋风腿 对空(本人证实)对地
    蛟龙出海 对空对地
    势不可挡 (同狂狮之怒)

    小***

其他答案

  • 泰拳是PK转用,装备好的能秒人,技能是秒人技能,PK很好用~

    德***

  •   (有钱人玩的,无论人物卡或是装备姿势都要申向你的裤兜,此乃是BT人物也,这就是所谓的黑暗)
    BS下贵得丧尽天良的泰拳小子,最终的姿势果然也是丧尽天良啊,下面是小小风子为大家带来的泰拳小子最终的技能资料
      姿势名称:丧尽天良。
      姿势简介:威力强大,丧尽天良的终极杀招,所需的耗费更加丧尽天良!!

      姿势名称:丧尽天良肘击
      属性:近身攻击
      使用条件:累计金币消费量达1W枚
      所需武器:金色拳套+金色护腿(这两种需要1W枚金币加普通拳套护腿合成)
      冷却/消耗:技能值消耗1 金币消耗100
      目标/范围:单体
      姿势简介:用格斗术中禁忌的肘部击打对方太阳穴造成重大伤害。
         姿态描述:   等级1丧尽天良肘击攻击力:5000%眩晕80%   等级2丧尽天良肘击攻击力:6000%眩晕80%   等级3丧尽天良肘击攻击力:7000%眩晕80%   等级4丧尽天良肘击攻击力:8000%眩晕80%   等级5丧尽天良肘击攻击力:9000%眩晕80%   等级6丧尽天良肘击攻击力:10000%眩晕80%   等级7丧尽天良肘击攻击力:11000%眩晕80%   等级8丧尽天良肘击攻击力:12000%眩晕80%   等级9丧尽天良肘击攻击力:13000%眩晕80%   等级10丧尽天良肘击攻击力:14000%眩晕80%   姿势名称:丧尽天良膝盖爆头   属性:近身攻击   使用条件:累计金币消费量达5W枚   所需武器:金色拳套+金色护腿(这两种需要1W枚金币加普通拳套护腿合成)   冷却/消耗:技能值消耗1 金币消耗200   目标/范围:单体   姿势简介:用格斗术中禁忌的膝盖击打对方头部造成重伤。
         姿态描述:   等级1丧尽天良膝盖爆头攻击力:10000%重伤80%   等级2丧尽天良膝盖爆头攻击力:20000%重伤80%   等级3丧尽天良膝盖爆头攻击力:30000%重伤80%   等级4丧尽天良膝盖爆头攻击力:40000%重伤80%   等级5丧尽天良膝盖爆头攻击力:50000%重伤80%   等级6丧尽天良膝盖爆头攻击力:60000%重伤80%   等级7丧尽天良膝盖爆头攻击力:70000%重伤80%   等级8丧尽天良膝盖爆头攻击力:80000%重伤80%   等级9丧尽天良膝盖爆头攻击力:90000%重伤80%   等级10丧尽天良膝盖爆头攻击力:100000%重伤80% 姿势名称:丧尽天良乱打   属性:近身攻击   使用条件:累计金币消费量达10W枚   所需武器:金色拳套+金色护腿(这两种需要1W枚金币加普通拳套护腿合成)   冷却/消耗:技能值消耗1 金币消耗500   目标/范围:周围8米所有敌人   姿势简介:用格斗术中禁忌的乱打战术对多个敌人进行惨无人道的攻击,此招在中国被称为“王八拳”。
         姿态描述:   等级1丧尽天良乱打攻击力:5000%   等级2丧尽天良乱打攻击力:5500%   等级3丧尽天良乱打攻击力:6000%   等级4丧尽天良乱打攻击力:6500%   等级5丧尽天良乱打攻击力:7000%   等级6丧尽天良乱打攻击力:7500%   等级7丧尽天良乱打攻击力:8000%   等级8丧尽天良乱打攻击力:8500%   等级9丧尽天良乱打攻击力:9000%   等级10丧尽天良乱打攻击力:10000%   姿势名称:丧尽天良致命一击   属性:近身攻击   使用条件:累计金币消费量达50W枚   所需武器:金色拳套+金色护腿(这两种需要1W枚金币加普通拳套护腿合成)   冷却/消耗:技能值消耗1 金币消耗1000   目标/范围:单体   姿势简介:丧尽天良的大招,惨无人道的对对手进行一击必杀!   姿态描述:   等级1丧尽天良致命一击攻击力:1%一击必杀率50%(boss免疫)   等级2丧尽天良致命一击攻击力:1%一击必杀率55%(boss免疫)   等级3丧尽天良致命一击攻击力:1%一击必杀率60%(boss免疫)   等级4丧尽天良致命一击攻击力:1%一击必杀率65%(boss免疫)   等级5丧尽天良致命一击攻击力:1%一击必杀率70%(boss免疫)   等级6丧尽天良致命一击攻击力:1%一击必杀率75%(boss免疫)   等级7丧尽天良致命一击攻击力:1%一击必杀率80%(boss免疫)   等级8丧尽天良致命一击攻击力:1%一击必杀率85%(boss免疫)   等级9丧尽天良致命一击攻击力:1%一击必杀率90%(boss免疫)   等级10丧尽天良致命一击攻击力:1%一击必杀率95% 。

    小***

  • 用拳套能随时切换自由搏击和自然拳法,
    用护腿可以随时切换疾风腿法和自然拳法...
    相比其他2个格斗系NPC来说....可以说融合了他们的优点了...而且拥有8点力量....在伤害输出方面比其他2个格斗系要高很多....
    自然拳法里面也有一个对自身用的BUFF...11级后也增加1攻击等级

    我***

  • 喜欢近战就练,但是最好是有觉醒号带,否则很影响练级速度。
    PK还行,但工会战中体现不出效果,因为都是远程攻击。

    烽***