怎样追女生

我已经向她表白了,她却不知道自己的感觉到底怎么样,也不表态只说不知道,问她喜欢什么类型的男孩她还是说不知道,我下一步该怎么追啊,连我自己也快要迷茫了,郁闷的要死

好评回答
    不能说没感觉,要是没感觉她早就告诉你,不可以了。既然她没表示,就是说,她不讨厌你,但到底是不讨厌,还是喜欢?还是靠你自己加油了,女生么,最喜欢口是心非,努力!

    狗***

其他答案

  • 喜欢她就勇敢的去追吧!!
    不要在乎什么!!

    柠***

  • 不知道什么关系让你考虑到想发展成恋人的角色,是不是你们认识时间太少了,原因我考虑有其二:(一)他对你可能没有那种感觉,但做朋友可能会比较谈得来。(二)你对她关心不够,让她觉得做男朋友实在没有安全感。这是两个主要的原因,我要告诉你的是,现在的女孩子,当然包括我个人在内,如果他对某个男生有好感,恰恰男生又向她表白,他会求之不得的去跟你交往相处,没有那种耍大牌,很矜持,本来很喜欢你而假装镇静,没有这样的,因为现在的社会已经不是想当年了,已经没有一个人对另一个人单方面长时间的停留,哪怕他很爱她(他)也不会,相信这一点她也知道,所以你可以再进一步对她关心一下,如果还是那样我劝你还是放手,当你放手的那一刹那,相信她可能会来找你,会舍不得没有你的照顾,试试看吧,祝你幸福!!

    韩***

  • 胆大,心细,脸皮厚

    人***

  • 你既然向她表白过,而她说不知道,就说明你平时对她的关心还不够,她还没有完全接受你,你得加油了!不过她也没说不喜欢你,就说明她还是对你有意思的。多加油吧,祝你成功!

    雪***

  • 加油追呀,难道你让女孩量身打造你这个类型,然后告诉你吗?说不知道就是说还没有定呢,就是你也有机会,主动约她出来呀!衬他还不知道自己喜欢什么类型的,等他知道自己喜欢什么样的,万一你不是他喜欢的那就麻烦了,所以要加紧动作呀。

    温***

  • 就是她还没感觉呗.还没感觉到!你得加油了咯!(真老实了她)
    没关系.至少她不讨厌你.我认为你还是有大把机会地!
    能怎么样啊.加油的追咯.直到她有感觉.平时多关心她.体贴她呗!
    以的诚心去打动她嘛.让她感动.看她还说感觉没?
    用你的诚心++++++耐心.一定行地!
    祝你好运!

    右***