女人说她空虚时她在想什么?

或许她说她好空虚是因为无聊寂寞,但会不会还有其它的含义呢?

全部答案

  • 想她最爱的人,和她最喜欢的人,

    无***

  • 男女都一样啊 你空虚的时候想什么啊  恐怕你也说不准吧

    s***

  • 建议你带她出去玩
    看个大片
    或者到游乐场玩点惊险的游戏
    然后大餐一顿
    如果你们是夫妻
    最后洗个澡 做一个质量好的性生活
    如果不是夫妻 来个HOT KISS  说明天见

    x***

  • 空虚就是不满足!好好想想怎么样才能在各方面满足她吧!

    老***

  • 给他你的关心和呵护

    1***

  • 如果她已婚,绝对是想出轨,否则忙碌紧张的家庭生活,空虚个啥呀?
    未婚的话,一定是在愁嫁了!!天天独守空房,能不空虚吗?
    总的来说,女人说空虚的时候,就是让男人可以趁机占便宜的时候。

    f***

  • 想来点刺激的!
    兄弟有戏,好好努力。

    d***

  • 1.怀春
    2.失恋
    3.寂寞

    s***

  • 想她想的事呗~

    Y***

  • 可能是真的无聊,你陪她出去玩玩或者陪她聊聊天。。从中你就知道她的真正意思了瓦

    开***

  • 没有什么意思!也就是让你爱她啊

    小***

  • 女人往往是一种爱幻想的动物,她们总会有很多不同的梦,其实几乎没有让她们空闲下来的时候,女人的空虚一是有可能在工作上遇到挫折,或者觉得厌腻了, 哦说一下我是个女生,快成年了, 二是她有可能正在渴望一份爱情,希望有人可以来呵护她爱护她,因为她可能觉得疲惫,一个人的生活总会让女生空虚不知所措

    被***

  • 多花时间陪她就对了!

    泥***

  • 我觉得她是不安于你们现在的相处方式,
    可能她有些小女人的依赖你,
    她很希望你守在他左右,陪她,
    同时也让她来陪伴你,
    希望你们彼此重视和在乎!
    不要让幸福在等待的失望中,慢慢溜走了哦~~

    一***

  • 女人说她空虚的时候,也许是在想你。可能她想得别人的重视和宠爱吧!

    h***

  • 她在暗示你,希望你陪伴她,傻瓜

    星***

  • 一般来说就是寂寞,无聊.没有人理的时候就会这样.
    有时候遇到了很不顺心的事情,但是又没有办法解决,也会说空虚.
    但是也有一些女人所谓的空虚就是没有男人的陪伴,暗示需要陪伴.
    所以不同人的性格所说的意思不一样.

    阿***

  • 找个性能力强的男人

    宜***

  • 表示:
    1。你能填补她的空虚,来吧
    2。你不能满足她,去吧

    大***

  • 支持2楼说的,就是需要男人在上面写些东东...哈哈

    h***

  • 我说这句话的意思是没有了生活的目标,不知道日子应该怎么过。
    可能在某件事情上感到失落。另外你得看看,你是不是经常在身边,在的话你得小心了

    华***

  • 想有个人陪而这个希望的人不在身边。

    断***

  • 男孩女孩都一样,寂寞时想找个能发泄的办法。

    夜***

  •    那是她对你不感兴趣了的信号,你要小心了~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

    U***

  • 需要男人了

    水***

  • 说明你对她不重视

    c***

  • 也许她是需要她爱的人给她更多的关心。

    烟***

  • 谁知道她在想什么?什么也不想或想一些无聊的事。给你出难题。

    快***

  • 想你!

    l***

  • 想你!

    疯***

  • 想跟你做爱,把握机会吧,别做后悔事

    乌***

  • 需要有人陪她.
    女人是个温柔可爱的小动物,很怕被冷落,很怕寂寞孤独.

    l***

  • 有时女生说空虚那是表示她对现时的生活产生厌倦!

    人***

  • 一般是至少想进一步认识你的.
    寂寞的女人可不见得都乐得表达寂寞的. 肯向你表达了, 呵, 抓机会吧.

    莲***

  • 唯一能让女人感到空虚的只有感情上没有寄托,在能干的女人对于她来讲,没有一段精彩的恋爱,没有一个真正爱的男人,那才是最大的悲哀和空虚.

    奇***

  • 空虚有好几种,有的是因为没有朋友觉得很空虚的,没有倾诉的对象,没有一个能关怀自己爱自己的人,这种比类较多!还有的是因为自己总觉得没有什么好做,每天过日子都好像六神无主那样,这样是需要多参与一些活动来充实才能解决!

    l***

  • 如果你是她的BF或LG的话,就应该好好反省下了,多陪陪她吧

    咔***

  • 去陪着她!

    j***

  • 得不到身边其他女人拥有的东西~

    f***

  • 生活不够充实。

    爱***

  • 他既然这样说:
    也许使他不满意你了,和你在一起没意思。
    防范方法:适当的出现,给他惊喜!在他艰难的时候出现。
    有的时候女孩子在不如意的时候,你适当的出现,她会想嫁给你的!

    凤***

  • 有点迷茫。。。。。。。。

    柠***

  • 她想你
    抓紧她

    ~***

  • 想有人陪.

    s***

  • 间接告诉她想你了,你得花时间陪陪她了

    寒***

  • 暗示希望你陪呗,或者说是做错事的借口。

    榛***

  • 想有人关怀,有人爱。

    c***

  • 想什么都有可能,女人的心天上的云。

    c***

  • 要有人陪啥

    恋***

  • 想办法让她忙起来,最好让她多干些家务活,(一举两得!)
    不愿意!那就把她辛辛苦苦转来的工资藏起来,让她自己找,(叫她找的头上直冒汗!)
    这样她就不会整天"厥着嘴"说什么------好空虚.!!!
    空虚就是不快乐,劳动才是快乐的根源!

    t***

  • 有上进心或者有所追求的女人长期无所事事,她们就会感觉到空虚.麻木的女人不都是长期麻木,一旦腻味了当前的处境,她们也会感觉到空虚....这个时候,她想的惟一事情:尽快改变当前的处境.绝对没错!

    璀***

  • 需要男人.

    1***

  • 女人在这时最需要的就是有一个能听她倾诉的人在她的身边,这个人也许是她最爱的,也许是她最亲近的人,也许是男人,敢许是女人。她这时不是空虚,而是需要关爱,需要别人听她诉说,给她分担一些忧愁,指出前进的道路,帮她克服困难。做为男人,我希望不要想着怎么去占有女人,而是要帮她们渡过难关。也许我的回答不对,请网友们批评指正。

    狼***

  • 首先不要想多了,空虚就是空虚,就是因为你不在她身边她感觉有些孤独了。说白了就是没有什么特别让她感兴趣的东西吧。
    我和我女朋友天天一下班就粘一起,当我突然出差的时候,两个人都感觉到了空虚。就是无所事事,走到哪里,和谁在一起,无论干什么都觉得身边少了一个人,一会儿就觉得没意思了。
    不过现在已经好多了,时间常了都习惯了吧。不要担心。

    永***

  • 女人说自己空虚,意思就是说自己的空余时间比较多,需要做一些有意思的事情来消耗时间,更多的时候是想要一个自己喜欢的人陪在身边。

    玲***

  • 没有了生活的目标,不知道日子应该怎么过。
    可能在某件事情上感到失落。
    需要朋友给指明和摆正自己的位置,也需要有人重视她的价值和存在的意义

    j***

  • 肯定是想恋爱时的浪漫和甜蜜,简单说,就是很想要爱情的滋润吧!

    菠***

  • 一般情况下,是在想自己的下一步该怎么办?是放弃自己的恋爱,还是争取。

    海***

  • 你平时对她不够关心或她觉得没有安全感,女人的空虚都是一会就来的,还有经历的比较多,和各方面不稳定。你让她看本卡耐基的健康心理,让她学会自我调节,让她充实自己,接触一些比较开朗的人。

    我***

  • 生活开始觉得平淡,没有新颖。
    其实没有什么大事
    过段时间就会好!~
    心情难免浮躁

    小***

  • 寂寞,无聊

    每***

  • 大概遇到不顺心的事了。

    t***

  • 需要有人陪在身边

    l***

  • 女人说她空虚时她在想什么?她在想是不是该换男朋友了啊,这你都看不出来?

    6***

  • 女人说空虚时,一般是很无聊的时候,应该是在想她以前的往事,而且一般都是想些以前和朋友一起快乐的时候,这些 其实也只是人闲暇时才说的 如果一天忙到晚就没有这些想法了,说白了也就是过的不是很充实

    y***

  • 那时候,因为她需要的人没有在她的身旁!

    y***

  • 空虚的是说明现在自己没有人爱

    海***

  • 她在想围城

    虚***

  • 她只是看不清将来,可以和她聊天 给她建议 但不是为她做决定!

    w***

  • 对现在的生活状态不是很满意,有改变现状的意愿,但又未付诸实践或无法付诸实践。

    梅***

  • 女人就是那样你永远猜不出答案的

    m***

  • 你需要花时间陪她聊天

    s***

  • 你糊思乱想吧

    w***

  • 一般来说就是寂寞,无聊.没有人理的时候就会这样.
    有时候遇到了很不顺心的事情,但是又没有办法解决,也会说空虚.
    但是也有一些女人所谓的空虚就是没有男人的陪伴,暗示需要陪伴.
    所以不同人的性格所说的意思不一样.

    l***

  • 脑门子一张白纸,这时最需要一个男人在上面写些东东......

    S***

  • 脑子里空空的呗。。你觉得还有什么含义?

    美***