请问沼泽骑士以后转剑舞好还是席林骑士好?

我开始考虑这个问题好久了,请各位高手指点指点我啊~

全部答案

  • 一般都练剑舞

    冥***

  • 西林骑士

    a***

  • 当然是练剑舞最理想,现在舞很缺的,最好有一个舞和一个CK两个号一起找组非常容易的,这样玩才不容易闷,PK也能打,找组又方便.

    o***

  •   人各有所爱  选你喜欢的 选你最爱的
    如果真的要我给个意见
    要是你要找团队的话   最好要剑舞   组队不愁  很受欢迎
    要是想自己单练的话 席琳骑士不错  很可靠的
    另外 3章的席琳骑士据说有加强的  可以试试
    最后 我还是推荐练剑舞
    虽然半人是个 席琳骑士  没有耐心玩不了的  特别是过度期。
       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。玩一个游戏,喜欢一个角色真的无须别人给你动力,如你需要,那么以后的过程说不定会让你很痛苦,相对而言,XL骑士练起来可能不如其他角色讨好,不过当你培养起来这样的角色后,你所获得的成就感也许就要比其他职业高的多,说实话,现在T2里XL骑士算是比较冷门的职业,但是现在满街跑的CK你觉得有意思吗?如你只想挂挂机,天天看下等级,爆了什么成品的话,劝你不要转XL骑士,CK,歌舞等辅助职业都适合你。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 这是我以前问我是否玩席琳时 别人的答案你看看吧 选你爱的就好。

    冰***