急寻四级冲刺的最后妙方~

在四级最后的两个月期间,怎样合理而有效的利用好呢?

好评回答
    把最近5年10套真题认真做几遍就行,10套题上的单词都认识就够了,我就是这么看的,我大一就过了4级,而且得了85分,记住:10套题上得单词都认识就行,要反复做,至少5遍。

    大***

其他答案

  • 把最近5年10套真题认真做一边,把其中的生词都弄会,听力每天都听会,作文就是八股文--三或四段式,结尾和开头写好。过了没问题

    t***

  • 其实可以找一些高考的资料做:)
    事实上,四级和高考主要的区别就是词汇部分比较难。其中一半语法高中基本都涉及了,另一半考词的就靠实力了。这就是为什么很多人推荐上大学就考的原因。
    强烈建议把近几年的题都做一边。很多知识点经常考。
    其实也不是很难得分的。
    作文和听力要下点功夫吧,这些拿分容易(丢分也容易)

    y***

  • 考试的前一天晚上做一套模拟题,然后把里面不认识的词看一遍,然后就行了!
    我就是这样过关的!

    晨***

  • 高濒词+真题+作文百变摸版

    玉***