现在的高三英语教师参加高考能考多少分?

您觉得能考到135以上吗?

好评回答
    听力 30  27   单选15  14   阅读40  38   完填30  27  改错10  9
    作文25  22   最低限度135

    r***

其他答案

  • 130左右

    荆***

  • 不见得他们能考的很好,有的教师是真的有能力,可以考的很好,但是有的教师就不行了。他们只会看着答案讲,叫 他自己做,不会很好的

    木***

  • 我不报希望。可能还是学生考的好。毕竟实战学生经历的多。

    胖***

  • 及格旧不错了他们只有理论没有实践

    夢***

  • 我就是高中的英语教师,我也每年要做高考题。根据我和我校其他教师的情况,估计130以上,但要到140以上也挺困难。

    6***

  • 这个问题不太好直接,马上回答。因为高三英语教师有可能是新手也有可能是老手,教了好几轮。而就是新手也有水平的不同。如果说是有经验的老师,参加高考应该能考140分以上吧。

    h***

  • 如果是教育发达地方的老师的话,应该没问题的,高考的听力,阅读,对一个高中老师来说简直太简单拉,基本上可以保证满分.至于单项选择踢的话,对一个长年教高三一线的简直就是小菜,唯一能造成丢分的就是写作,最多丢5分吧,其他地方一点小失误丢5分,140分应该是没一点问题的.

    从***

  • 130左右

    你***