如何看待感情慢慢变淡,我想保持感情在最加状态

A

好评回答
    我们恋爱3年半了,我也有过你一样的苦恼。
    爱情是不会永远轰轰烈烈的。
    再说,激情代表短暂,平淡代表永恒,你想要哪个呢。
    心里保有着一份激情,然后平淡的过日子才是真。
    我现在非常平和,时长也会想起以前的火花。
    但是看看现在没有什么不好,从热情转向平淡,并且能够控制住这样的温度,才说明你们的感情有了新的进展。
    这是个好的开端,慢慢享受这样的日子,你才会幸福。
    当然偶尔需要你小小的努力,在平凡中制造一点浪漫,但是聪明的女孩是不会总想到回到从前的,只要想着要过的更好就可以了。

    梅***

其他答案

  • 楼上的几位都说错地方了,楼主要的是怎么样才能把对方牢牢抓住,不让对方去喜欢或爱上别的人,这是一种多么自私多么无耻的思想行为,我只想告诉你一句:像你这种非处永远别想拥有幸福!

    蓝***

  • 我现在非常平和,时长也会想起以前的火花。
    但是看看现在没有什么不好,从热情转向平淡,并且能够控制住这样的温度,才说明你们的感情有了新的进展。
    这是个好的开端,慢慢享受这样的日子,你才会幸福。

    我***

  • 是啊 ..时间的变化拉..时间长了就淡了..刚开始是新鲜吧..不过也要看,,不是每个人都一样的..但是大多数的都是会边淡的..

    丽***

  • 感情长了就会慢慢地谈下来.
    保持感情在最加状态是不可能的.
    钟有一天会变谈.
    唯一的办法就是加深感情.
    重陌生人到情侣.再到结婚.生小孩..
    祝你幸福!

    黑***